Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
HAWK:
Деньги в кармане.
На вертушке полетать хочешь??? 
recruit.flashpointgame.com/de/index.php Играем в OPF2 
Кто выигрывает получает супер коды для X360, PS3 и PC 
ха-ха жесть какая))) целый час мурыжил))))))) а в коде отличие на одну цифру))) в конце вместо единицы - двойка )
Devil_A:
ха-ха жесть какая))) целый час мурыжил))))))) а в коде отличие на одну цифру))) в конце вместо еденицы - двойка )

DAM_B_TbIKBY:
DENISlim:
непоявилсоь новых роликов?
Нет, но до выхода игры осталось две недели.
Я че-то пропустил, думал она в следующем году выходит. А оказывается пора уже делать предзаказ.
Интересная задумка 
Vicont:
DAM_B_TbIKBY:
Нет, но до выхода игры осталось две недели.
Я че-то пропустил, думал она в следующем году выходит. А оказывается пора уже делать предзаказ.
2 недели осталось.
Devil_A:
на консолях мультиплеер будет то ли до 8, то ли до 16 человек
Мне вполне хватит 16. Ненавижу тупую мясорубку, без мозгов и тактики.
Devil_A:
смотря какого размера карты
Я думаю, было бы супер, если бы на карте была одна вертуха и по два танка. Респилась бы техника, раз в 5 минут.
DAM_B_TbIKBY:
Devil_A:
смотря какого размера карты
Я думаю. было бы супер, если бы на карте была одна вертуха и по два танка. Респилась бы техника, раз в 5 минут.
по мне так лучше вообще без респауна, как в кс