Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
GhostLIFE:
Народ, я чот е догоняю, кто издает игры кодмастерс в России ? Игра через неделю выходит, а нигде в магазинах не видать ее :/
русский локализатор в россии-новый диск,ну дык она через неделю и выйдет)тада и появится
Когда точная дата выхода в России?А то обычно всё наперекосяк с датой.Хммм...а с кровавостью у игры не плохо, http://www.flashpointgame.com/index.php?page=recon-us обратите внимание на то,что стало с китайцем после выстрела по нему из M203 мне такого хватит
Первые 10 минут игры
на PS3
Вот оно где раздолье, для моей тактики 
Ух покомандуем. 
Жаль, что это фэйк виде.
Мда...Посмотрел сегодня видео с Arma2 и понял,что flesh ей не конкурент.Всё таки в ареме всё куда хардее,да и просто катастрофическое внимание к деталям.Хотя надеюсь в пятницу узнаю.
sergey135:
Мда...Посмотрел сегодня видео с Arma2 и понял,что flesh ей не конкурент.Всё таки в ареме всё куда хардее,да и просто катастрофическое внимание к деталям.Хотя надеюсь в пятницу узнаю.
Арма забагованная игра и в добавок не выйдет на ПС3