Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DENISlim:
блин ну почему кодмастерс,пиарят гамку так фигово(
Релиз может нескоро ещё...
sergey135:
DENISlim:
блин ну почему кодмастерс,пиарят гамку так фигово(
поч нескоро? через 8 дней,БЛИН мв2 выйдет через 40 дней,а мы о ней все знаем уже и оружее (большинство)и новые фичи,и какие режимы будят,а об флешке ничего
DENISlim:
sergey135:
поч нескоро? через 8 дней,БЛИН мв2 выйдет через 40 дней,а мы о ней все знаем уже и оружее (большинство)и новые фичи,и какие режимы будят,а об флешке ничего
Уже так скоро!!??Ну тогда я не знаю.Блин будь цена в 2000руб я бы купил бы,а так ща заломят в 2600 так нафиг она мне сдалась
sergey135:
DENISlim:
Уже так скоро!!??Ну тогда я не знаю.Блин будь цена в 2000руб я бы купил бы,а так ща заломят в 2600 так нафиг она мне сдалась
дык может подумать почистить камп и купить на пс?
DENISlim:
sergey135:
дык может подумать почистить камп и купить на пс?
ЛЕНЬ!!
DENISlim:
а на 600р больше платить не лень?!
Тут уж не лень,а жалко.У меня в принципе комп говёный,ноут GO 8600GT 256,2гб озу,проц 2 2 х2.Раньше когда только купил код4 летал на максе,потом же скачал опять и тока на средних
ну переустанови винду,на миималках-среднех пойдет,я сам щас видху новую брать буд и бп
DENISlim:
ну переустанови винду,на миималках-среднех пойдет,я сам щас видху новую брать буд и бп
Подумаю
sergey135:
DENISlim:
Подумаю
угу,а то мы клан деллать буим,вдруг к нам захочешь