Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
Devil_A:
DAM_B_TbIKBY:
Я думаю. было бы супер, если бы на карте была одна вертуха и по два танка. Респилась бы техника, раз в 5 минут.
по мне так лучше вообще без респауна, как в кс
Да ну, куда интересней отреспиться и дальше бежать, чем сидеть и ждать пока доиграют, особенно если остается пара кемперов, засядут и сидят ждут друг друга пока раунд не кончится.
з.ы. Сделал предзаказ)
не, ну эт систему штрафов за невыполнение задач миссии пусть вводят, я имел ввиду, чтобы хотябы один из режимов придерживался таких правил.
На консоли русифицировать будут? никто не в курсе?
Devil_A:
DAM_B_TbIKBY:
Я думаю. было бы супер, если бы на карте была одна вертуха и по два танка. Респилась бы техника, раз в 5 минут.
по мне так лучше вообще без респауна, как в кс
Ну или так, хотя раз 5 мин нормальная респа для техники, нечего бессмысленно её жечь.
GreyFoxGTR:
А по какому принципу будет уничтожатся бронетехника?
Ну уж точно с автомата и грататой не подорвать.
Смотри скрины оружия.
"В мультиплеере сражения тоже планируются масштабными: на PC в них будут участвовать до 32 человек, каждому из которых позволят командовать восемью ботами. Получается, в онлайновый бой может набиться до 288 солдат. Кто-то еще ждет MAG для PS3? На консолях, правда, эту цифру придется делить пополам – там предусмотрено только 16 игроков для одного матча.
Режимы мультиплеера пока не называют, но об одном из них мы уже прослышали – это бой двух неравных команд. У одной больше солдат, но хуже оборудование, у другой автоматы последней модели, но мало людей. В игре, к тому же, есть очень загадочный кооператив на четверых. Как он будет выглядеть, науке пока не известно."
взято с www.gameland.ru
Про русфик не чего не слышал.
Devil_A:
"В мультиплеере сражения тоже планируются масштабными: на PC в них будут участвовать до 32 человек, каждому из которых позволят командовать восемью ботами. Получается, в онлайновый бой может набиться до 288 солдат. Кто-то еще ждет MAG для PS3? На консолях, правда, эту цифру придется делить пополам – там предусмотрено только 16 игроков для одного матча.
Режимы мультиплеера пока не называют, но об одном из них мы уже прослышали – это бой двух неравных команд. У одной больше солдат, но хуже оборудование, у другой автоматы последней модели, но мало людей. В игре, к тому же, есть очень загадочный кооператив на четверых. Как он будет выглядеть, науке пока не известно."
взято с www.gameland.ru
Всё известно смотри видео.
DAM_B_TbIKBY:
Devil_A:
взято с www.gameland.ru
да эт старая статья датирована еще 5 января сего года
Devil_A:
DAM_B_TbIKBY:
да эт старая статья датирована еще 5 января сего года
Ну вот и разъяснили.
народ разясните плиз,суть этого конурса recruit.flashpointgame.com/de/index.php,чего дают очки?щас первый раз поиграл не совсем понял игру с цветами нажимаю как надо, а он у меня иногда за ошибку выдает иногда как я на первый цвет жму сразу жизнь одну убирает,ну первй раз я открыл MAP OF SKIRA,а че еще две дают?
уже понял