Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
GreyFoxGTR:
Интресно раз пиндосики воевать будут с Китайцами,то чем их вооружат,было бы здорово видеть там QBZ95,Тип-81,Тип-56.
Но скорей всего тупо вооружат их АК-47,да РПГ-7.
Читай форум, китайсы будут воевать китайским оружием.
DAM_B_TbIKBY:
Только что прочитал пред историю игры. Я снова в шоке, заграничных разработчиков.
Во время второй мировой, Россия отхряпала у Китая остров, под названием Скира. После десятилетий со существованния, в год 2011 Китайсам надоело видеть
перед своими домами(прям так и написанно). Ну и пошло и поехало, Китай стартует атаку на Россию не подалёку плавает Амерский авианосец. Россия просит о помоши, Амеры втягиваются в конфликт. Финал Фэнтези тихо курит в сторонке.
Я еще в начале года смотрел ролик про то как спецкор журнала "Игромания" берет интервью у разрабав по поводу сюжета этой игры...
Разраб начал свой рассказ с того что ты описал выши, только вот когда стал говорить о том что русские оказались в ж.... посмотрел на бэйджик спецкора, осекся и начал лепетать о том что русские не готовы были вступить в бой и им пришлось отступить, а тут кстати и американцы оказались под боком вот их и попросили помочь...
За одно и пощупать остров на предмет наличия нефти :)
ГрэйФокс ес чо я с первого чисоа не могу в личке отвечать на форуме =)
macross:
красиво забавно :) но нету на него времени что и обидно:) дрейк и mw2 все время скушают:)
Ждите МВ2 а я 24 сентября куплю Operation Flashpoint 
macross:
красиво забавно :) но нету на него времени что и обидно:) дрейк и mw2 все время скушают:)
ага во все хочется поиграть и главное все игры хорошие
но для меня так же дрейк и мв2 важнее! эхх
Остров Skira размером в 220km² можно пройти пешком за какие то 9,5 часов, на вертушке пролететь за 12 мин.
Как и в реальной жизни подготовка к выстрелу из Javelin выдержана по реальным стандартам. Попадания даже одного патрона из таких типов оружия, как Barret Sniper или станкового пулемёта не важно куда вы моментально труп. Если рядом с вами рванёт 40мм граната то у вас со 100% гарантией оторвёт кисть руки или ещё чего и вы мгновенно труп. Игра разрабатывалась почти три года. Ребята пересмотрели кучу документальных и просто военных фильмов, переиграли кучу шутеров. Особенно программистам нравится сериал
Generation Kill
Ессно респект разрабам за такое внимание к особенностям отдельных классов, но мля у меня есть подозрение, что большинство будут юзать онли снайперкит =Р
перед своими домами(прям так и написанно). Ну и пошло и поехало, Китай стартует атаку на Россию не подалёку плавает Амерский авианосец. Россия просит о помоши, Амеры втягиваются в конфликт. Финал Фэнтези тихо курит в сторонке.