Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DENISlim:
sergey135:
Да,я бы теже хотел узнать список оружия,а на сайте одна фигня во вкладке weapons
ой,а скинь пилз мну ссыль на веапон,я в промте переведу,и почитаю)
http://www.flashpointgame.com/index.php?page=gear-weapons-us
Только то,что там всё реалистично,просчитывается всё,что только может,хотя я ещё ничего такого не видал
ты прав там какойто берд написан
пипец просто,оти уроды даже не сделали русс язык на изх сайте,не уважение какое то хотя,узнав сюжет игры все встает на всвои места,росиия зассала и позвалал нп помощь америк,АГА КОНЕЧНО !
блин пипец тема все время дохнет
DENISlim:
пипец просто,оти уроды даже не сделали русс язык на изх сайте,не уважение какое то хотя,узнав сюжет игры все встает на всвои места,росиия зассала и позвалал нп помощь америк,АГА КОНЕЧНО !
Да,даже EA games сделала на сайтах некоторых игр русский язык.Дохнет без новостей
sergey135:
DENISlim:
Да,даже EA games сделала на сайтах некоторых игр русский язык.Дохнет без новостей
вот вот
Эх жалко,что денег не хватит на игру.Хочется в первую очередь купить MW2 и Uncharted 2.Ну а эту хочу,т тк обожаю реалистичные тактические симы.
sergey135:
Эх жалко,что денег не хватит на игру.Хочется в первую очередь купить MW2 и Uncharted 2.Ну а эту хочу,т тк обожаю реалистичные тактические симы.
а че на пс не возьмешь?лично я на пс возьму
DENISlim:
sergey135:
а че на пс не возьмешь?лично я на пс возьму
Знал бы ты какой у меня комп,понял бы почему не буду брать
Весь загажен всякими прогами,играми и т.д.Тока ради игры без лагов купил пс3
DENISlim:
ясненько,мну кажтся во флеш,неудобно буит на пс3 гамать
Да ну,я уже привык к джою.Хотя командовать будет слегка неудобно.