Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DAM_B_TbIKBY:
DENISlim:
мдаааа как я жду эту игру,народ несколько вопросов,1)цена известна на версию для компа в боксе?2)я так понял сетевая игра буит как и в код4,серваки искать и так далее,сколько максимум мона игроков на одной карте?
Пока всё это нам не известно.
обидна,слушай дам в тыкву выкладывай ролики новые когда сможешь просто вообще все ролики щас смарю,и тебе за них олтдельный респект
DENISlim:
DAM_B_TbIKBY:
Пока всё это нам не известно.
обидна,слушай дам в тыкву выкладывай ролики новые когда сможешь просто вообще все ролики щас смарю,и тебе за них олтдельный респект
А откуда у тебя такой интерес к тактическому шутеру в 14 лет?? Просто интересно. За отзыв спасибо.
DAM_B_TbIKBY:
DENISlim:
А откуда у тебя такой интерес к тактическому шутеру в 14 лет?? Просто интересно. За отзыв спасибо.
ну вот проснулся,просто уже стал надоедать тупое мочилово типа код4
и кстате мне 13,но 13 октбяря буит 14)
DENISlim:
DAM_B_TbIKBY:
Понятно иди посмотри скрины БФ2
DAM_B_TbIKBY:
DENISlim:
Понятно иди посмотри скрины БФ2
нея хочу токо флеш поинт 2
Радует то,что разработчики с точностью воссоздают оружие,технику,экиперовку,ну и звук.Всё таки это будет идти в плюсы к игре,да и атмосферы реалистичной войны добавит.Надеюсь на то,что хардкорный режим будет понастоящему хардкорный,а ИИ не подкачает(иначе тактическая сост.пропадёт,а тогда зачем нам эта игра).Жаль,что не дадут идти в наступление с нашими солдатами.Надеюсь на редактор,как в "Arma"
sergey135:
Радует то,что разработчики с точностью воссоздают оружие,технику,экиперовку,ну и звук.Всё таки это будет идти в плюсы к игре,да и атмосферы реалистичной войны добавит.Надеюсь на то,что хардкорный режим будет понастоящему хардкорный,а ИИ не подкачает(иначе тактическая сост.пропадёт,а тогда зачем нам эта игра).Жаль,что не дадут идти в наступление с нашими солдатами.Надеюсь на редактор,как в "Arma"
На компе, вроде будет редактор. На PS3 точно не будет, разрабы уже отвечали на этот вопрос.
DENISlim:
непоявилсоь новых роликов?
Нет, но до выхода игры осталось две недели.