Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DENISlim:
народ,есть вопросик,правда чтобы управлять танком нужно 3 человека?
Если полноценно управлять то да 3 - водитель, стрелок и командир... (впринципе в игре можно и 2 человека - водитель или стрелок он же и командир)
народ что входит в колекциоонноле издание влеш поинта2(который в боксе ,стоящий 1к)?
DENISlim:
народ что входит в колекциоонноле издание влеш поинта2(который в боксе ,стоящий 1к)?
http://www.3dnews.ru/software-news/kollektsionnoe_izdanie_operation_flashpoint_2_s_kaskoi
sergey135:
DENISlim:
http://www.3dnews.ru/software-news/kollektsionnoe_izdanie_operation_flashpoint_2_s_kaskoi
это не совсем то,эта штука будет стоить тысячи 3,а я говорю про сам диск в боксе например в пятой чати когда,коллекционка стоил 1000р туда входил жетон,постер и артбук,а тут во какая прелесть,на не тупо денег не хвтит
DENISlim:
sergey135:
это не совсем то,эта штука будет стоить тысячи 3,а я говорю про сам диск в боксе например в пятой чати когда,коллекционка стоил 1000р туда входил жетон,постер и артбук,а тут во какая прелесть,на не тупо денег не хвтит
Вот то что ты перечислил и войдёт
sergey135:
DENISlim:
вот эта клево,а то каска это дорогоЮ,хотя если бы не обгрейживание компа,как раз для флеш поинта 2,я бы купил полноценное колекционное издание()
а на само деле скока примерно может такой комплект стоить?*
DENISlim:
sergey135:
вот эта клево,а то каска это дорогоЮ,хотя если бы не обгрейживание компа,как раз для флеш поинта 2,я бы купил полноценное колекционное издание()
Чё на пс3 то не возьмёшь?
sergey135:
DENISlim:
Чё на пс3 то не возьмёшь?
на пс версии буду делать клан,точнее с код4,клан перенесем,вот плчему?примерна такая зхня буить стоить тысячи 3?иль дешевле
кстате приболр ночного виденья в коллекционке мв2,делают в китае