Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 июля 2009 года в 00:25

Собсно subj ).. Инфа по гаме:

- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.

- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.

- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом

- - - Трейлеры - - -

E3 09: Trailer

Fear and Anticipation Trailer

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
3 сентября 2009 года в 08:30
Ребята пересмотрели кучу документальных и просто военных фильмов, переиграли кучу шутеров
а мне эта фраза не нравица учитывая 3 года Оо
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 сентября 2009 года в 19:19

GhostLIFE:

Ребята пересмотрели кучу документальных и просто военных фильмов, переиграли кучу шутеров
а мне эта фраза не нравица учитывая 3 года Оо

2,5 года + 2,5 месяца подготовка по сбору инфы.

FitzChivel:

Ессно респект разрабам за такое внимание к особенностям отдельных классов, но мля у меня есть подозрение, что большинство будут юзать онли снайперкит =Р

Я думаю снайпер будет лёгкой целью, для бронированных отрядов.

Video Games | Operation Flashpoint: DR | Exclusive Skira Island Trailer HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Пред история Flashpoint

+1 0   -1 0
3 сентября 2009 года в 21:54

Народ кто скажет, а возможно будет играть в COOP MOD на PS3 и другим человеком который будет играть с PC ?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
3 сентября 2009 года в 21:58
2SWONN: кросплатформенный мультиплеер пока две игру поддерживает2DAM_B_TbIKBY: по нынешним меркам это мало учитывая тот факт што это первая их игра в карентгене
+1 0   -1 0
3 сентября 2009 года в 23:36

Это кокие игры ?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 сентября 2009 года в 23:44

ВОТ ИМЕННО ВОТ ЭТО Я ЖДУ,РАДИ НЕЕ ДАЖЕ ВИДЮХУ МИНЯТЬ БУДУ

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
3 сентября 2009 года в 23:45
The Agency ещо не вышла и на боксе есть игра Shadowrun
+1 0   -1 0
4 сентября 2009 года в 10:45

Играл в первую еще на ПК, очень поравилась. Да графика тогда у нее была не лучшей, НО игра поражала своей реальностью...

К примеру:

1. Если ты залег со снайперкой и убил одного, остальные не начинают палить в тебя, а начинают соображать где ты можеш сидеть и с какой стороны прилетело, и уже после 2-го или 3-го выстрела они тебя вычесляют... по этому снайпером играя лучше после каждого выстрела менять позицию, тихо уползая и обходя противника...

2. Зеленка на столько хорошо скрывает, что увидеть противника седящего в ней можно лиш подойде к ней в плотную...

3. Физика отдельная песня...

Миссии получаются долгими, по томучто не о каком "Раше" говорить и не приходится, да еще и своим отрядом руководить нужно!

Но игра реально лучший тактический шутер в который я играл...

+1 0   -1 0
4 сентября 2009 года в 14:33

ocen zainterosovan etoj igroj skorej vsego vozmu posle mw2

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 сентября 2009 года в 15:49

bejachman:

ocen zainterosovan etoj igroj skorej vsego vozmu posle mw2

Ну к тому времени мы уже наиграемся

+1 0   -1 0