Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
FitzChivel:
DAM_B_TbIKBY:
Смотри чего я нарыл
Айс, молодцом )
Я так понял эт ещё не весь арсенал и не вся техника ^^
Ага
это далеко не всё, завтра сяду за комп, кучу инфы нарыл.
Вот такие погодные изменения, будут минимум в Pc версии, можно будет едитором делать скрипты и сувать их куда вам вздумается. Ну, на эдитор в Ps3, вряд ли стоит рассчитывать а вот на активную смену дня или ночи, думаю вполне.
Вот на этом сайте,
можно экспериментировать с эффектами.
Только что прочитал пред историю игры. Я снова в шоке, заграничных разработчиков.
Интересно, изменение времени суток будет ли как-нибудь влиять на поведение противника =)
Многим BFBC именно из-за разрушений понравилась.. уверен и эта игрушка зацепит ^^
Баги они успеют исправить - время есть.. да и всегда можно перенести сабж на 2010.
xD буржуи как всегда жгут - предыстория жесть ^^
New video Hardcor modus
5" target="_blank">www.gametrailers.com/video/hardcore-mode-operation-flashpoint/54065
Video Games | Operation Flashpoint: DR | Hardcore Mode Developer Diary HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
В OFP2, будет онлайн ко-оп 
ПРИВЬЮ
www.gamespot.com/pc/action/operationflashpoint2/news.html
NEW VIDEO OPF
Video Games | Operation Flashpoint: DR | Vehicles Trailer HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii
Есть графические ошибки, текстуры загружаются поздновато.
перед своими домами(прям так и написанно). Ну и пошло и поехало, Китай стартует атаку на Россию не подалёку плавает Амерский авианосец. Россия просит о помоши, Амеры втягиваются в конфликт. Финал Фэнтези тихо курит в сторонке.