Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 июля 2009 года в 00:25

Собсно subj ).. Инфа по гаме:

- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.

- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.

- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом

- - - Трейлеры - - -

E3 09: Trailer

Fear and Anticipation Trailer

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 06:40
Кооп будет на вернека на 4 человек.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 августа 2009 года в 06:51

Надеюсь управление вертом не сильно задротским сделают =)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 06:55

FitzChivel:

Надеюсь управление вертом не сильно задротским сделают =)

Смотри чего я нарыл

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 06:56

DAM_B_TbIKBY:

Смотри чего я нарыл

Неплохой арсенальчик.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 06:59

Смотрите что будет в Лимитед идишен

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 августа 2009 года в 07:01

DAM_B_TbIKBY:

Смотри чего я нарыл

Айс, молодцом )

Я так понял эт ещё не весь арсенал и не вся техника ^^

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 15:58

FitzChivel:

DAM_B_TbIKBY:

Смотри чего я нарыл

Айс, молодцом )

Я так понял эт ещё не весь арсенал и не вся техника ^^

Ага это далеко не всё, завтра сяду за комп, кучу инфы нарыл.

Вот такие погодные изменения, будут минимум в Pc версии, можно будет едитором делать скрипты и сувать их куда вам вздумается. Ну, на эдитор в Ps3, вряд ли стоит рассчитывать а вот на активную смену дня или ночи, думаю вполне.

Вот на этом сайте,

можно экспериментировать с эффектами.

и не как было сказано раньше (50 машин и 60 стволов) Разрушение зданий, будет выглядеть корректно и красиво, после взрыва, будет красивая ударная волна в стиле мАТрикс. КI пока работает хренова, не хочет лезть в танк Есть графические ошибки, текстуры загружаются поздновато.

Только что прочитал пред историю игры. Я снова в шоке, заграничных разработчиков.

Короткий пересказ:

Во время второй мировой, Россия отхряпала у Китая остров, под названием Скира. После десятилетий со существованния, в год 2011 Китайсам надоело видеть перед своими домами(прям так и написанно). Ну и пошло и поехало, Китай стартует атаку на Россию не подалёку плавает Амерский авианосец. Россия просит о помоши, Амеры втягиваются в конфликт. Финал Фэнтези тихо курит в сторонке.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 августа 2009 года в 17:57

Интересно, изменение времени суток будет ли как-нибудь влиять на поведение противника =)

Многим BFBC именно из-за разрушений понравилась.. уверен и эта игрушка зацепит ^^

Баги они успеют исправить - время есть.. да и всегда можно перенести сабж на 2010.

xD буржуи как всегда жгут - предыстория жесть ^^

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 августа 2009 года в 12:59
круто реально круто :) физика похоже на кодец:) вазможно и lv426 появится на полях сражений :) лично мое имхо игра намного круче бед компани:)
+1 0   -1 0