Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 июля 2009 года в 00:25

Собсно subj ).. Инфа по гаме:

- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.

- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.

- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом

- - - Трейлеры - - -

E3 09: Trailer

Fear and Anticipation Trailer

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
7 сентября 2009 года в 13:08
Партизан ты бессовестный !!!! не выкладывай видео с бабами :/
Фиц вот где графа кручи ^^
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
7 сентября 2009 года в 14:25

народ,а можно компанию нс пс прохадитьв кооперативе?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
9 сентября 2009 года в 12:48

DENISlim:

народ,а можно компанию нс пс прохадитьв кооперативе?

Не думаю.

Video Games | Operation Flashpoint: DR | Mark Turosz Interview HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Хардкор модус будет супер.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
9 сентября 2009 года в 15:24

Выглядит супер, БФ БК будет смотреться "детской" игрой, если сравнивать игры по реализму. Бой ночью это по любому будет интересно)

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
9 сентября 2009 года в 15:37
Я знаю что до уровня код4 даже это тело не дотянет,картинки можно пропустить,чем то на фар2 смахивает,игру не возьму на это тело жалко денег.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
9 сентября 2009 года в 16:21

DAM_B_TbIKBY я не совсем правельно вырозился,вот вопрос можно ли компанию на пс по инету с другом проходить? блин по ролика вижу все больше и больше багов,расстраиваюсь

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
9 сентября 2009 года в 17:42

DENISlim:

DAM_B_TbIKBY я не совсем правельно вырозился,вот вопрос можно ли компанию на пс по инету с другом проходить? блин по ролика вижу все больше и больше багов,расстраиваюсь

Яже ясно сказал нет.

NOM:

Я знаю что до уровня код4 даже это тело не дотянет,картинки можно пропустить,чем то на фар2 смахивает,игру не возьму на это тело жалко денег.

Апельсины с яблоками не сравнивают.

+1 0   -1 0
9 сентября 2009 года в 17:58

DAM_B_TbIKBY:

Это точно...Нужно поиграть в первую, что бы понять, чего ждать от второй!

Меня больше интригует хардкорный мультиплеер, без радаров и всякой индикации, огромное пространство, и только голосовой чат для отряда, жесть, вот он реальный тактический шутер.

Это вам не убей 100 подряд и получи ядерный удар и свинцовые трусы для своей команды в подарок!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 сентября 2009 года в 16:52

masy:

DAM_B_TbIKBY:

Это точно...Нужно поиграть в первую, что бы понять, чего ждать от второй!

Меня больше интригует хардкорный мультиплеер, без радаров и всякой индикации, огромное пространство, и только голосовой чат для отряда, жесть, вот он реальный тактический шутер.

Это вам не убей 100 подряд и получи ядерный удар и свинцовые трусы для своей команды в подарок!

да, индикаторов там не будет в харде.

" target="_blank">www.youtube.com/watch мултиплэй в OPF

+1 0   -1 0
18 сентября 2009 года в 10:12

DAM_B_TbIKBY:

Ты посмотри маштабы какие! В бинокль чел смотрит... Он уже точно бежать за ними с калашом и палить не будет, я бы в таком случае своих предупредил, чтобы часть на перехват ушла или снайпер на высоту поднялся... Хочу уже ее!!! А еше прикольней будет, если можно будет своим типа меток на карте ставить где кого спалил...

+1 0   -1 0
Форум > Общий раздел онлайн-игр > Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online