Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DENISlim:
sergey135:
Трейлер тока,а так вроде пусто
DENISlim:
Ладно удачи тебе я ушел
пока,спасибо за все ответы
Меня возьми в клан
DENISlim:
отписал,в лс
эээ де новые видюхи?,Чет уже дней пять небыло(
На games-tv вроде новый есть,очень неплохой
Я вот что-то до сих пор не пойму,вся война в игре заключается только в командовании отрядом из 4 челове?!или же будут крупномасштабные стычки хотя бы 100 на 100.
sergey135:
DENISlim:
отписал,в лс
эээ де новые видюхи?,Чет уже дней пять небыло(
На games-tv вроде новый есть,очень неплохой
Я вот что-то до сих пор не пойму,вся война в игре заключается только в командовании отрядом из 4 челове?!или же будут крупномасштабные стычки хотя бы 100 на 100.
посмарел,видюхи кулл конечно,кстате я таук подумал может там будет такой режим игры,типа подавление,там будет 16 против 16 человек играть без ботов всяких,ну и может площадь карты уменьшится
ну че за хня,тему всегда реанимировать приходится вот пару роликов,видимо новых,за эти ролики спс сергею135
www.games-tv.ru/treilers/operation_flashpoint_2_dragon_rising/gameplay_4
www.games-tv.ru/treilers/operation_flashpoint_2_dragon_rising/gameplay_2
www.games-tv.ru/treilers/operation_flashpoint_2_dragon_rising/gameplay_1
www.games-tv.ru/treilers/operation_flashpoint_2_dragon_rising/gameplay_3
game.cod.ru/movies/79/435750460.html
блина заметил щас такую феньку когда в человека стреляешь и убиваешь его, появляется небольшое в воздухе комок крови чтоли типа брызгов,хрень напрягет эта
интересна зачем кодмастрс сделали два вида вертолета ми17,и ми 17а,ну скринам видно что ми17а,с боекпмплектом,тада простой ми17,для перевозки людей?токда он буит оч легкой целью
народ,про снайперки нечего не извесны?какие будут?я знаю только м21,и баррет
ну что за какашка,игры выходит через неделю,а мы незнаем список полного арсенала
DENISlim:
ну что за какашка,игры выходит через неделю,а мы незнаем список полного арсенала
Да,я бы теже хотел узнать список оружия,а на сайте одна фигня во вкладке weapons
sergey135:
DENISlim:
Да,я бы теже хотел узнать список оружия,а на сайте одна фигня во вкладке weapons
ой,а скинь пилз мну ссыль на веапон,я в промте переведу,и почитаю)