Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DENISlim:
FitzChivel:
блинну все токи графа не айс,или это мне так кажется?
Ну значит глаза у тебя на затылке. Графика хорошая.
DAM_B_TbIKBY:
DENISlim:
Ну значит глаза у тебя на затылке. Графика хорошая.
ну знаешь хотябы посматреть на второй скрин-палец не айс)
DENISlim:
FitzChivel:
Да, не айс. Угловатость на некоторых объектах сразу бросается в глаза - смотрим на камни, холм.. хреновая прорисовка текстур.. короче сыро как-то :/
Но учитывая атмосферность, реализм и тактическую составляющую - Must Have.
FitzChivel:
DENISlim:
Да, не айс. Угловатость на некоторых объектах сразу бросается в глаза - смотрим на камни, холм.. хреновая прорисовка текстур.. короче сыро как-то :/
Но учитывая атмосферность, реализм и тактическую составляющую - Must Have.
вот вот это реальный взгялд на игру,про геймер ты не пррав графа не идеал,но все основывается как сказал FitzChivel игра основана на реализме и такктическу.ю атмосферу
DENISlim
Смотря отчего отталкиваться. Если сравнивать с последним CoD'ом - то да, здесь хорошая графика.
FitzChivel:
DENISlim
Да нет.. Смотря отчего отталкиваться. Если сравнивать с последним CoD'ом - то да, здесь хорошая графика.
по мне так также графига если сравнивать с с код5,ну может у кода5 чуть хуже,ребят ненашел тему эту в пс,так вот я игру на пс буду брать по любому,для он лайна,хотел спрасить подойдет ли она по системкам моего компа,процц атлон 3.10гц,видюха 8600гт 256 мб,оперативка 5 гб, комп двухядерный мне бы хотябы на среднечках чтобы шла,но у так пдумал наврное в октябре буду менять видюху ставиьт тыс за 5(на пакАчто),КТО КАК ДУМАЕТ?ЕЩЕ РАЗ ССОРИ ЧТО НАПИСАЛ ТУТ
вообще ощущение что скриншоты в паинте растянули или делали с низким разрешением,
хотя во флешпоинте важнее атмосфера, и надеюсь отсутствие багов
DENISlim:
FitzChivel:
Да нет.. Смотря отчего отталкиваться. Если сравнивать с последним CoD'ом - то да, здесь хорошая графика.
по мне так также графига если сравнивать с с код5,ну может у кода5 чуть хуже,ребят ненашел тему эту в пс,так вот я игру на пс буду брать по любому,для он лайна,хотел спрасить подойдет ли она по системкам моего компа,процц атлон 3.10гц,видюха 8600гт 256 мб,оперативка 5 гб, комп двухядерный мне бы хотябы на среднечках чтобы шла,но у так пдумал наврное в октябре буду менять видюху ставиьт тыс за 5(на пакАчто),КТО КАК ДУМАЕТ?ЕЩЕ РАЗ ССОРИ ЧТО НАПИСАЛ ТУТ
пОйдёт.
part 2