Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DENISlim:
народ разясните плиз,суть этого конурса recruit.flashpointgame.com/de/index.php,чего дают очки?щас первый раз поиграл не совсем понял игру с цветами нажимаю как надо, а он у меня иногда за ошибку выдает иногда как я на первый цвет жму сразу жизнь одну убирает,ну первй раз я открыл MAP OF SKIRA,а че еще две дают?
уже понял
Дают коды смотри выше, я выложил оба. В первом задании надо жать лишь тогда, когда звук совпадает с мерцанием.
DAM_B_TbIKBY:
Devil_A:
на консолях мультиплеер будет то ли до 8, то ли до 16 человек
Мне вполне хватит 16. Ненавижу тупую мясорубку, без мозгов и тактики.
помню епт на карте отправление играли составом 32 чела.
народ а нету списка полного оружея?
DAM_B_TbIKBY:
sergey135:
Радует то,что разработчики с точностью воссоздают оружие,технику,экиперовку,ну и звук.Всё таки это будет идти в плюсы к игре,да и атмосферы реалистичной войны добавит.Надеюсь на то,что хардкорный режим будет понастоящему хардкорный,а ИИ не подкачает(иначе тактическая сост.пропадёт,а тогда зачем нам эта игра).Жаль,что не дадут идти в наступление с нашими солдатами.Надеюсь на редактор,как в "Arma"
На компе, вроде будет редактор. На PS3 точно не будет, разрабы уже отвечали на этот вопрос.
Жаль,но надеюсь будет одиночная кампания хороша
играл с ребятам на компе еще по сети......игра просто отпад
она еще не вышла?
akm063:
она еще не вышла?
Чёт я не понял о чём ты.
DAM_B_TbIKBY:
akm063:
она еще не вышла?
Чёт я не понял о чём ты.
я тоже не свовсем догнал ноаверное о первом флешоинте,да аkm063 дата выхода в россии 8 октября 2009 года
DENISlim:
DAM_B_TbIKBY:
Чёт я не понял о чём ты.
я тоже не свовсем догнал ноаверное о первом флешоинте,да аkm063 дата выхода в россии 8 октября 2009 года
Я тоже могу написать что я играл в ФФ14 
DAM_B_TbIKBY:
DENISlim:
дык я в нее сеня играл,в часа 3 ночи,
новых роликов нету?
народ есть весь списко оружея и техники,в картинках,оч нада
DENISlim:
DAM_B_TbIKBY:
дык я в нее сеня играл,в часа 3 ночи,
новых роликов нету?
народ есть весь списко оружея и техники,в картинках,оч нада
Тока по картинкам некоторым можно посмотреть
sergey135: