Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
macross:
круто реально круто :) физика похоже на кодец:) вазможно и lv426 появится на полях сражений :) лично мое имхо игра намного круче бед компани:)
Не с Кодом, тут мало чего общего, баллистика тут реальная. В коде она аркадная.
macross:
круто реально круто :) физика похоже на кодец:)
CoD более аркадная о_О.. как и BFBC.. OF - реалистичный FPS.
macross:
аркадная????????? с чего вдруг ???????? маленькие лакации вот вся ее аркадность.
Сыграешь в ОФП поймёшь о чём мы.
аРКАДНОСТИ в коде хватает.
РПГ не реалестична.
Все стволы пробивают стенны что АК с 7,62 что М16, М4 с 5,56. Аркадааааааа
ладно согласен не правильно выразилься конечно таких моментов там много. спору нет аркадность залог динамики. упс вот и крест блин забылся:) спасибо сашь за подсказку но не удалить мне не нажать с консоли
Реанимируем тему
До 9-го Октября осталось не так уж долго ждать.
Выглядит всё именно, так как я себе представляю локальный конфликт.
100% куплю
GreyFoxGTR:
Да классная видимо игра выходит,а то в ArmA 2 тяжело играть до 5-10 патчей,но блин она клаасная игра,но играть в нее бывает тяжело,вылеты,глюки,баги,тупой как пробка AI,идиотское меню приказов,и дофига прочих болячек,надеюсь что OF2 будет не менее реалистичной и продуманной игрой,главное чтобы с баллистикой не напортачили
Не с баллистикой, там всё в норме смотри видео.