Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DENISlim:
sergey135:
Чё на пс3 то не возьмёшь?
на пс версии буду делать клан,точнее с код4,клан перенесем,вот плчему?примерна такая зхня буить стоить тысячи 3?иль дешевле
Не понял что-то что и сколька и о чём ты?
sergey135:
DENISlim:
на пс версии буду делать клан,точнее с код4,клан перенесем,вот плчему?примерна такая зхня буить стоить тысячи 3?иль дешевле
на твой вопрос о почему я небуду брать флешпоинт2 на пс3,отвечаю на компьюетрной версии мы будет делать клан,точнее перенесем клан из код4 наш,и буим играть на флешпоинте2,а второй это сколько будет стоить такое издание?тысячи 3?
DENISlim:
sergey135:
на твой вопрос о почему я небуду брать флешпоинт2 на пс3,отвечаю на компьюетрной версии мы будет делать клан,точнее перенесем клан из код4 наш,и буим играть на флешпоинте2,а второй это сколько будет стоить такое издание?тысячи 3?
с каской или как ты сказал?
sergey135:
DENISlim:
с каской или как ты сказал?
Да.с каской
sergey135:
DENISlim:
Да.с каской
3-4 тыс
мну кажиться это бред колекционка сама стоит 1000,каска ну макс тоже касарь,а тут такая наценка,народ,а есть мультиплеерное видео флеша?
DENISlim:
sergey135:
3-4 тыс
мну кажиться это бред колекционка сама стоит 1000,каска ну макс тоже касарь,а тут такая наценка,народ,а есть мультиплеерное видео флеша?
Ща дам
sergey135:
DENISlim:
Уже выкладывали
ну такто видел несолько именно моментов,а охото чегото большего
DENISlim:
sergey135:
Уже выкладывали
Трейлер тока,а так вроде пусто
DENISlim:
sergey135:
Уже выкладывали
Ладно удачи тебе я ушел