Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 июля 2009 года в 00:25

Собсно subj ).. Инфа по гаме:

- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.

- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.

- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом

- - - Трейлеры - - -

E3 09: Trailer

Fear and Anticipation Trailer

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 октября 2009 года в 19:50

Gameplay
90
Very tense and strategic. Running and gunning will quickly put you in a body bag, much like real life
Graphics
88
Detailed models and effective dynamic lighting.
Sound
87
Fantastic combat sounds and realistic ambient noises set the mood perfectly.
Value
95
Online with a bunch of good friends makes this almost a religious experience.
Overall
90

Highly recommended if you are a thinking man who likes his action realistic.

+1 0   -1 0
Удалён
sergey135
Серый
7929
Забанен
6 октября 2009 года в 19:51

На форуме игромании народ жестока поносит игру forum.igromania.ru/showthread.php

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 октября 2009 года в 20:23

Вот их коменты.

KHRC, Поиграть стоит. Если понравится возможно игру пройдешь. Игра совсем не сложная, красивая. Вообщем гигантский веселый и пафосный атракцион под названием война, и ни в коей мере не симулятор.

Поиграл. прошёл первую миссию. понравилось. управление отрядом напомнило Радугу Шесть чем-то.один раз был при смерти санитар залатал. как во второй миссии не попадаться противнику на глаза? или можно всё-таки попадаться?

Да пока сам не проверишь, не поймёшь. Про Crysis тоже постоянно гнали, что на каждого корейца нужно тратить по пол-рожка, а на самом деле им и 3-ёх пуль хватает с головой.

Цитата:
Сообщение от pomzes Посмотреть сообщение
Это вообще правда или это тупое обгаживание без подтвержденных фактов?
Смотря как стрелять. В упор обычно хватает и пары пуль. В голову сразу вражина помирает. С расстояния можешь потратить и больше 5 пуль. Так как болванчики умеют ползать
Цитата:
Сообщение от SINOID Посмотреть сообщение
А сражения масштабные в игре? Сколько людей участвует в бою?
Я пока участвовал в сражении где сошлось около 20 челов в общем. Может дальше будет еще масштабней.

Ну не знаю-не знаю...Я во второй миссии пять раз умер,прежде чем прошёл...
Умираешь,кстати,здесь тоже довольно быстро.Особенно,когда сталкиваешься с противником на близком расстоянии.Если в этой ситуации ты не успеваешь выстрелить первым,он тебя кладёт сразу.
А вот графика по всем параметрам уступает той игре,которую здесь запрещено обсуждать.Какая-то она одноцветная и не живая(прошёл пока 2 миссии).Баллистика,помоему,неплоха.Разрушаемость - хреновая.Дома рушатся по скриптам,с подменой моделек(и не из всякого оружия(я разрушил взрывчаткой)).Джип пытался подбить из подствольника-так он даже не закоптился,стоял,как новенький.А вот перестрелки интересны.Думаю,игра стоит внимания.

Ага помню так называемые"марш-броски". было весело.Эх...
При этом в игре специально было сделано ускарение времяни ибо побегать можно было и часа 3 реального времяни,а если пару миссий так и вообще на целый день,но увы,нынешние покаление игроков в этом не понимает и считает это издержками и минусуют игру.А ведь OFP это чистейший хардкор и чертовски сложная игра,а когда доходит до того что надо управлять по 10 человек и еще разной технткой так мне кажется нынешний игрок просто не выдержит.

а вот что пишут (взято с русторки):
Цитата:
ахах....дааа...самое крутое в игре это ее взлом...она не просто хуже армы 2 она хуже даже первой)прошел миссию первую -скукотищь..начинаеш сразу в траве среди кучи китайцев и уперед рушить вышку да село зачищать, ну думаю лан поюзать редактор решил, так он зараза отдельно, миссии изволте в игру ипортить, ну лан пох, импортнул, полетал над островом на вертолете туда сюда, трава да деревки картонные, да одинаковые валуны в шахматном порядке расскиданы по всему пространству, все одного оттенка зеленого, самый крупный городок-десяток избушек,вода в озерах нидумает ниче отражать....а в армах обоих помница мир с высоты как классно выглядел с полями там и лесными массивами всякими, церквушками и телебашнями, заправками указателями реламными щитами...здесь ток трава и камни...хня кароч, некрасиво, защищать эту местность нах нах, пусть китайцы забирают к чертям))
но я всё-равно скачаю, что бы обосновать все мои обсирания игры в этой теме

Короче я так понял все кто гадит на игру это фанатики первого OF и АР.... им главное что бы игра провалилась, что бы игру о которой нельзя говорить возвысить на пьедестал, но этого не случится, потому что уже случилось при выходе АР..2

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 октября 2009 года в 20:26

По отзывам гавнецо ещё то =Р

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 октября 2009 года в 20:32

FitzChivel:

По отзывам гавнецо ещё то =Р

Такие отзывы, пишут только нубы, что играть не умеют или тупо критиковать не научились.

Я в играх ещё не разу не ошибался, всё что я купил на плойку, играл охотно и с удовольствием.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 октября 2009 года в 20:32

DAM_B_TbIKBY:

им главное что бы игра провалилась..

что бы игру о которой нельзя говорить возвысить на пьедестал..

но этого не случится, потому что уже случилось при выходе АР2..

Жжесть..

Перефразируй сказанное.. я нихрена не понял оО

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 октября 2009 года в 20:33

А то что игра не мега хит и так ясно было.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 октября 2009 года в 20:33

DAM_B_TbIKBY:

Я в играх ещё не разу не ошибался, всё что я купил на плойку, играл охотно и с удовольствием.

Дык ты её уже прикупил? Как она?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 октября 2009 года в 20:35

FitzChivel:

DAM_B_TbIKBY:

что бы игру о которой нельзя говорить возвысить на пьедестал..

но этого не случится, потому что уже случилось при выходе АР2..

Жжесть..

Перефразируй сказанное.. я нихрена не понял оО

А я думаешь понял, что они там понаписали.

FitzChivel:

DAM_B_TbIKBY:

Дык ты её уже прикупил? Как она?

Завтра, после завтра, куплю у меня пред.заказ в магазине.

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 01:00

поиграл на пк игра нормальная первую миссию перетерпеть и все отлично главное разочарование это графика хотя хрен знает может из за того что пиратка бывает иногда урезанны насройки максиальные

+1 0   -1 0