Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DAM_B_TbIKBY:
sergey135:
Мда...Посмотрел сегодня видео с Arma2 и понял,что flesh ей не конкурент.Всё таки в ареме всё куда хардее,да и просто катастрофическое внимание к деталям.Хотя надеюсь в пятницу узнаю.
Арма забагованная игра и в добавок не выйдет на ПС3
Я в курсе.Но реализма там больше.
sergey135:
DAM_B_TbIKBY:
Арма забагованная игра и в добавок не выйдет на ПС3
Я в курсе.Но реализма там больше.
это верно
www.gameway.com.ua/analytics/730-operation-flashpoint-dragon-rising-na-chem-poedem.html --тут техника(вроде вся)
серега инфа,супер,тебе тоже респект!!!
други,а где ак-47???я вижу токо китайсике Type
2DENISlim:
Да там что-то разработчи обещали рассказать про роль русских,но что-то видимо забыли,да и забили.
sergey135:
2DENISlim:
Да там что-то разработчи обещали рассказать про роль русских,но что-то видимо забыли,да и забили.
ну Type,сделан на базе ак 47?
DENISlim:
sergey135:
ну Type,сделан на базе ак 47?
Он сделан на базе type 56,а этот является лицензионной копией автомата Калашникова.==>Да:)Желтопузые всё копируют и поэтому у них отсутствует чувство вкуса.Совсем.