Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
В общем, поиграл, прошел один уровень, второй почему-то не открывается, наверное, из-за кряка. Ну хз, что сказать, игра наверное на любителя, возможно в коопе будет интересно играть, повторюсь графика гумно, ну если сравнивать с BFBC, с KZ2, по графике, вообще нет смысла сравнивать. Сыграл два матча онлайн, походу простой тимдетматч, пока понял, что делать, проиграли, вторую выиграли. Ну, чего-то не зацепило меня. Народ как то снайперил, но у меня такого счастья не было, хотя, может не разобрался. В общем, однозначно что-то сказать по игре не могу, играл на 14 дюймах с мышкой пипец как не удобно, благо видео позволило выжать картинку на максимум, кроме сглаживания, из 8х пошла картинка хорошо лишь на 4Х. Но купить игру, за более чем 1500 р. жаба задушит, не стоит она того, графика выглядит по нынешним меркам как минимум странновато. Про сюжет я вообще молчу, бред сивой кобылы. Думаю если на консолях реально будет до 5 чел., то мультиплеер можно сразу забыть территории большие, а народу будет мало. Это все ИМХО.
DAM_B_TbIKBY:
Докачиваю, сейчас за ценю.
Если чего, есть кряк, просто копируешь в папку с игрой и все. Хотя каспер его детектит как вирус, но онлайн дрвеб и панда говорят, что все нормально с файлом.
G-R-K:
DAM_B_TbIKBY:
Докачиваю, сейчас за ценю.
Если чего, есть кряк, просто копируешь в папку с игрой и все. Хотя каспер его детектит как вирус, но онлайн дрвеб и панда говорят, что все нормально с файлом.
У меня Аваст.
Вот файл. Его плюс в том, что достаточно прожечь образ, установить игру и скопировать 2 файла. Хотя прожигать не обязательно.
G-R-K:
Вот файл. Его плюс в том, что достаточно прожечь образ, установить игру и скопировать 2 файла. Хотя прожигать не обязательно.
У меня всё было в папках, уже играю, звук ТОП, графика консольная, это порт с БОКСА, техника красивая, особенно вертушки.
GhostLIFE:
2DAM_B_TbIKBY: скажи : играецо хорошо ?
А чего сам не скачаешь на комп?
Я вот то же качаю, заценю вечером.