Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
Ruslan454:
игра-полный шлак
О санта барбара появилсо, сорри за офтоп, но зачем ты некоторых во враги добавил, а некоторых в друзья объясни! Тут всей толпой думаем гадаем, что же тебе некоторые неугодили!
Ну дак че, как версия на ПС3 играбельна, стоит брать?
Evgeny:
пишу с пс3, тока шо поиграл оп2. никаких больших различий с пс версией не заметил. кто хочет оригинальный flashpoint образца 2009-го года можете смело брать. тактику можно использовать. все жестко без всякой шелухи. тока трабла с серверами идет. у нас выходные, а тут облом с мультипл. первую миссию не торопясь прошел за час и 30 мин.
Игра шлак, пс3 версия дерьмо.
Ruslan454:
игра-полный шлак
ты что, тоже купил?
asaut:
рус версия всетки будет? я уж не знаю ждать или брать
Видимо кто то плохо читает форум, игра не стоит твоих денег.
DAM_B_TbIKBY:
Evgeny:
пишу с пс3, тока шо поиграл оп2. никаких больших различий с пс версией не заметил. кто хочет оригинальный flashpoint образца 2009-го года можете смело брать. тактику можно использовать. все жестко без всякой шелухи. тока трабла с серверами идет. у нас выходные, а тут облом с мультипл. первую миссию не торопясь прошел за час и 30 мин.Игра шлак, пс3 версия дерьмо.
Ruslan454:
игра-полный шлак
ты что, тоже купил?
неее на компе играл
askull:
Ruslan454:
игра-полный шлак
О санта барбара появилсо, сорри за офтоп, но зачем ты некоторых во враги добавил, а некоторых в друзья объясни! Тут всей толпой думаем гадаем, что же тебе некоторые неугодили!
Ну дак че, как версия на ПС3 играбельна, стоит брать?
меня взломали
Ruslan454:
DAM_B_TbIKBY:
топ, но зачем ты некоторых во враги добавил, а некоторых в друзья объясни! Тут всей толпой думаем гадаем, что же тебе некоторые неугодили!Ну дак че, как версия на ПС3 играбельна, стоит брать?
меня взломали
Как это тебя взломали?