Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
Evgeny:
DAM_B_TbIKBY:
На пс3 нечего не разрушаются, графика отстой, геймплэй тоже отстой, танки отлетают от деревьев. С PC версией не сравнить не как.
всё таки пойду куплю
Дурак, я тебя предупреждал.
чет флешка все больше бесить стала,что за херня с мышкой?порой она тупа отрубается,например вот минут 5 назад меня ранили я хотел выбрать индивидуальный покет,но нифига не матается колескиом,и цифрами,потом я уже умер во-зрадился тоже самое,что нахрен за бред пачти нужны!!!!непонимаю я что с скетью творить хотели сеня с другом пройти несколько миссий к ооперативе,воопервых когда я кликаю на него и нажимаю жэнтр ничего не происходит секунд 15,потом открывается окно,и так мы не смогли проиграть,из-0за этих лагов,ктонибуть мгне объяснит что это такое?вчера же все номр было
ещзе одна "хорошая особенность" игры,когда зходишь в вкладку друзья,то выйти мона из нее выйти спустя 10-20 секунд после нажатия кнопки назад,хотя нажимая ф1(добавление друга)сразу повляется миню добавления,а вот выйдешь хрен.............
ПИПЕЦ кодматерс выпустили говноигру,чтоли?с статистикйо тоже баги тупеы,у меня 68 опыта,в статистике пишет отпыта 37,до следующего ранга осталось 3!!!!!!!!чет меян игра сильно бесит,а ну и еще наша ыелика мышка,сново отрубилось хотел поличится а куда же как был на м21 так и осталось никуда не двигает,код мастерт патчи делайте и испровляйте это говно!
DAM_B_TbIKBY:
Evgeny:
всё таки пойду куплю
В первые части Operation Flashpoint играл? Или всю Arma II прошел?(если нет - то такой жанр не в твоём вкусе)
смотрел оценки - очень разнятся. Вывод - игра для любителя. Были бы еще форумчане, кто хотел бы в кооп-е тактикой блеснуть... есть такие?
P.S - еще не купил, но на 1грамм перевешивает на выбор покупки Flashpoint 2.
я фанат первой части , хотя ее не прошел, но воспоминания хорошие. в онлайне правда так не разу и не поиграл. и по этому на замечание что в офе нельзя бегать во время мультиплеера куда хочешь ... НЕВЕРЮ. это не может быть! Есть тут кто играет в арму или в первый флешь играл. там можно было бегать на сотни киллометров? или заданный кавдрат аля килзон, код и другая муть?
Evgeny:
DAM_B_TbIKBY:
В первые части Operation Flashpoint играл? Или всю Arma II прошел?(если нет - то такой жанр не в твоём вкусе)
смотрел оценки - очень разнятся. Вывод - игра для любителя. Были бы еще форумчане, кто хотел бы в кооп-е тактикой блеснуть... есть такие?
P.S - еще не купил, но на 1грамм перевешивает на выбор покупки Flashpoint 2.
Кооператив на компе хороший, там я буду играть с френдами. Я играл и в Флэшпоинт и в Арму2, ОФП2 на плойке отстой не вздумай брать. Если сильно хочеш тупо скачай с торрента и играй бесплатно, я так и сделал. Только ещё в добавок с дури купил ОПФ2 на плойку 
тем кто гонит на флешь. видно неиграли в первую часть. там сразу было ясно что гарфика не важна. тут тоже . про замечания что колеса не дырявяться - а в первом можно было? нет. ТО ЧТО БЫЛО В ПЕРВОМ все есть тут. и траиктория пули таже... и все тоже.
Тогда сказали что игра уже СОВЕРШЕННЫЙ семулятор военный действий... тогда в 2001... нариканий небыло на игру , и сейчас нечего тут слушать всяких любителей супер графики которые сам не знают чего хотят.
ИГРУ БРАТЬ ВСЕМ ФАНАТАМ. УРА
asaut:
тем кто гонит на флешь. видно неиграли в первую часть. там сразу было ясно что гарфика не важна. тут тоже . про замечания что колеса не дырявяться - а в первом можно было? нет. ТО ЧТО БЫЛО В ПЕРВОМ все есть тут. и траиктория пули таже... и все тоже.
Тогда сказали что игра уже СОВЕРШЕННЫЙ семулятор военный действий... тогда в 2001... нариканий небыло на игру , и сейчас нечего тут слушать всяких любителей супер графики которые сам не знают чего хотят.
ИГРУ БРАТЬ ВСЕМ ФАНАТАМ. УРА
На комп СКАЧАТЬ, но не в коем случае на PS3-
Да ОПФ1 лучше на компе, чем новый на плойке.
Играю на богсе с друзьями в коопе, очень доволен игрой. На консолях такой более-менее серьезной игры про войну еще нет.
Вообще нормальные игроки, на графику особо внимание не обращают. Главное чтоб интересно было, остальное побоку.
BleakPine:
Играю на богсе с друзьями в коопе, очень доволен игрой. На консолях такой более-менее серьезной игры про войну еще нет.
Вообще нормальные игроки, на графику особо внимание не обращают. Главное чтоб интересно было, остальное побоку.
Поиграй ПК версию, поймёшь о чём я, + игру на ПС3 ты не видел, зайди в инет и поиграй там против других. Кооп рулит, но не сам мултиплай.