Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DAM_B_TbIKBY:
Мой ник на компе DAM_B_TbIKBY добавляйте постреляем в месте.
Удалил игру. Неудобно на мелком мониторе играть. Возьму игру на PS3, но позже.
что-то какой-то негатив один о оф2. даже не верится чтобы кодемастерс мог сделать такую плохую игру, с таким количеством багов. может все дело в пиратке?! надеюсь на консоли будет все норм и даже если нет, то чтобы с прошивкой все исправили. единственное что огорчает, читая ваши отзывы, сам я в нее не играл еще, что вторая часть, стала более казуальной по сравнению с первой. это очень плохо. и то что трупы исчезают-полный отстой. имхо.
Pooh_88:
что-то какой-то негатив один о оф2. даже не верится чтобы кодемастерс мог сделать такую плохую игру, с таким количеством багов. может все дело в пиратке?! надеюсь на консоли будет все норм и даже если нет, то чтобы с прошивкой все исправили. единственное что огорчает, читая ваши отзывы, сам я в нее не играл еще, что вторая часть, стала более казуальной по сравнению с первой. это очень плохо. и то что трупы исчезают-полный отстой. имхо.
Враки, трупы не исчезают, у людей комп не тянет игры на фулл график. У меня трупы валяются, довольно долго, может через пару минут, они и исчезают. ХЗ. А игра видимо короткая, часов на 10 максимум, если играть с маркирами, если без них, то придётся попотеть.
Да и карт для мултиплая, мало сделали, скупердяи.
DAM_B_TbIKBY:
Pooh_88:
Враки, трупы не исчезают, у людей комп не тянет игры на фулл график. У меня трупы валяются, довольно долго, может через пару минут, они и исчезают. ХЗ. А игра видимо короткая, часов на 10 максимум, если играть с маркирами, если без них, то придётся попотеть.
ну это хорошо, что трупы не исчезают. хоть это радует. что карт мало-плохо. в онлайне-самая тема. наверно будут дополнения какие-нибудь. все-равно надо смотреть консольную версию. по писишной, мало что скажешь.
Pooh_88:
DAM_B_TbIKBY:
ну это хорошо, что трупы не исчезают. хоть это радует. что карт мало-плохо. в онлайне-самая тема. наверно будут дополнения какие-нибудь. все-равно надо смотреть консольную версию. по писишной, мало что скажешь.
Да, завтра всё и узнаем.
DAM_B_TbIKBY:
Pooh_88:
подожди , какие карты? там же открытый мир, беги куда хочешь..
Да карта огромная, просто в мултиплае она разбита, на небольшие мапы.
Если ПС3 версия будет без лагов, то игра зачётная.
Pooh_88:
а на счет демки ничего неизвестно?
Нет. только что был в магазине,
ХБОКС и pc Limited edition с шлемом Flashpoint пришли а PS3 нет, сказали что как только получат позвонят на мобилу.