Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
народ у меня трабла,корочеяя хотел ток что погамать в сетивуху мы с другом по скапу и он тоже,я немогу подключиться к сети пишет то соеденение прервано,или типа нет соедженения с севарми,у друга 1 раз было на воторой раз подключилосмь.а у мя нет,че делать?
GhostLIFE:
Партизан распиши всё попорядку.
Графика говно, что ещё расписывать.
Руки проч от этого говна, на ПК всё неплохо, а вот на плойке всё плохо. 
Придётся играть, раз купил. Вчера всех спрашивал, хоть бы одна тварь написала, что пс3 версия говно и по сравнению с ПК не лезет не в какие ворота.
DENISlim:
народ у меня трабла,корочеяя хотел ток что погамать в сетивуху мы с другом по скапу и он тоже,я немогу подключиться к сети пишет то соеденение прервано,или типа нет соедженения с севарми,у друга 1 раз было на воторой раз подключилосмь.а у мя нет,че делать?
На пк так бывает. Радует лишь одно, ПК версию я скачал и она идёт в инете.
GhostLIFE:
2DAM_B_TbIKBY: ты бы меня спрасил, яб те сказал что она хуже ПК версии .... а в остальном как ?
вСё очень хренова 
GreyFoxGTR:
Ну визуально,это не так страшно,мне главное как она в общем.Надеюсь он поподробней напишет
Дело не в графике, руки прочь от ПС3 версии игры. Мне на ПК тоже понравилась, но такого подвоха от ПС3 я не ожидал.
Продам при первой же возможности, лучше бы купил Унчартед2.
GhostLIFE:
2DAM_B_TbIKBY: да ну все там хренова =) визуально не айс но и не убогое гавно ;) Я видео сравнение ПК и ПС3 в хд сматрел + тама движок неон юзается, вкл грид и дерт , думаю они тя тож не вставят ^^
Дай линк и я покажу что тебя на .....ли. Один негатив после ПК версии.
GhostLIFE:
кСТати говоря лайвин играет и его за уши ниоттянешь =Р
Вчера его просил рассказать как игра, а он отмахнулся от меня, сегодня надеру ему задницу в инете, за то что не предупредил.
Видать он не играл Пк версию.
Пойду искать лавина на просторах, Скиры.