Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
Блин,теперь войти в сеть это радость,что за говно??????за что мы платим деньги?за то чтобы мы 2-3 раза в день могла зайти в сеть?
короче сетевая игра сделано гевенно,именно говенно,надо как нибуть писать,чтобы патчи кодмастерс выпустили
DAM_B_TbIKBY:
Поиграй ПК версию, поймёшь о чём я, + игру на ПС3 ты не видел, зайди в инет и поиграй там против других. Кооп рулит, но не сам мултиплай.
Игра для коопа- только!
На ПК она у меня есть, видимо приоритет у них был именно комп. Хотя не понятно по чему
?
BleakPine:
DAM_B_TbIKBY:
Поиграй ПК версию, поймёшь о чём я, + игру на ПС3 ты не видел, зайди в инет и поиграй там против других. Кооп рулит, но не сам мултиплай.
Игра для коопа- только!
На ПК она у меня есть, видимо приоритет у них был именно комп. Хотя не понятно по чему
?
ТАК У МЕНЯ С ДУРГОМ ИМЕННО В КООПЕРАТИВЕ ГЕМОРОЙ,ОН ТУПО КОГДА ПРЕГЛАШАЕШШЬ ДРУГА,ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРОИХОДИТ ОТ ДУМАЕТ ПО 2-3 МИНУТ,ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!
asaut:
тем кто гонит на флешь. видно неиграли в первую часть. там сразу было ясно что гарфика не важна. тут тоже . про замечания что колеса не дырявяться - а в первом можно было? нет. ТО ЧТО БЫЛО В ПЕРВОМ все есть тут. и траиктория пули таже... и все тоже.
Тогда сказали что игра уже СОВЕРШЕННЫЙ семулятор военный действий... тогда в 2001... нариканий небыло на игру , и сейчас нечего тут слушать всяких любителей супер графики которые сам не знают чего хотят.
ИГРУ БРАТЬ ВСЕМ ФАНАТАМ. УРА
сейчас 2009 год!!!!! планка для игр такого уровня поднялась.
Piro:
скажите игра-реальная?
стоит качать?
для чего качать?для компании на 11 миссий?или для говно сетевой игры?я до сих пор немогу зайти в сеть,какой говно жесть просто
DENISlim:
Piro:
скажите игра-реальная?
стоит качать?для чего качать?для компании на 11 миссий?или для говно сетевой игры?я до сих пор немогу зайти в сеть,какой говно жесть просто
я играю спокойно, но сервера лагучие а кооп отлично играет.
DAM_B_TbIKBY:
DENISlim:
для чего качать?для компании на 11 миссий?или для говно сетевой игры?я до сих пор немогу зайти в сеть,какой говно жесть просто
тогда с чем это может быть связанно?у меян и у друга такое?
давай попробуем в кооперативе поанять?
DENISlim:
DAM_B_TbIKBY:
тогда с чем это может быть связанно?у меян и у друга такое?
давай попробуем в кооперативе поанять?
тогда подожду Modern Warfare 2!!!благо скоро прибудет анчартед 2 и докачивается брютал леджендс!!
DAM_B_TbIKBY:
DENISlim:
слушай а правда,в чем дело то может быть?ято поможет?переустановкка игры,или что?