Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 июля 2009 года в 00:25

Собсно subj ).. Инфа по гаме:

- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.

- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.

- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом

- - - Трейлеры - - -

E3 09: Trailer

Fear and Anticipation Trailer

DENISlim
с флудом по жизни
7994
10 октября 2009 года в 18:35

Блин,теперь войти в сеть это радость,что за говно??????за что мы платим деньги?за то чтобы мы 2-3 раза в день могла зайти в сеть?

короче сетевая игра сделано гевенно,именно говенно,надо как нибуть писать,чтобы патчи кодмастерс выпустили

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 20:00

DAM_B_TbIKBY:

Поиграй ПК версию, поймёшь о чём я, + игру на ПС3 ты не видел, зайди в инет и поиграй там против других. Кооп рулит, но не сам мултиплай.

Игра для коопа- только!

На ПК она у меня есть, видимо приоритет у них был именно комп. Хотя не понятно по чему?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
10 октября 2009 года в 20:02

BleakPine:

DAM_B_TbIKBY:

Поиграй ПК версию, поймёшь о чём я, + игру на ПС3 ты не видел, зайди в инет и поиграй там против других. Кооп рулит, но не сам мултиплай.

Игра для коопа- только!

На ПК она у меня есть, видимо приоритет у них был именно комп. Хотя не понятно по чему?

ТАК У МЕНЯ С ДУРГОМ ИМЕННО В КООПЕРАТИВЕ ГЕМОРОЙ,ОН ТУПО КОГДА ПРЕГЛАШАЕШШЬ ДРУГА,ТАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРОИХОДИТ ОТ ДУМАЕТ ПО 2-3 МИНУТ,ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 21:08

asaut:

тем кто гонит на флешь. видно неиграли в первую часть. там сразу было ясно что гарфика не важна. тут тоже . про замечания что колеса не дырявяться - а в первом можно было? нет. ТО ЧТО БЫЛО В ПЕРВОМ все есть тут. и траиктория пули таже... и все тоже.

Тогда сказали что игра уже СОВЕРШЕННЫЙ семулятор военный действий... тогда в 2001... нариканий небыло на игру , и сейчас нечего тут слушать всяких любителей супер графики которые сам не знают чего хотят.

ИГРУ БРАТЬ ВСЕМ ФАНАТАМ. УРА

сейчас 2009 год!!!!! планка для игр такого уровня поднялась.

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
10 октября 2009 года в 21:13

скажите игра-реальная?
стоит качать?

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
10 октября 2009 года в 21:14

Piro:

скажите игра-реальная?
стоит качать?

для чего качать?для компании на 11 миссий?или для говно сетевой игры?я до сих пор немогу зайти в сеть,какой говно жесть просто

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
10 октября 2009 года в 21:22

DENISlim:

Piro:

скажите игра-реальная?
стоит качать?

для чего качать?для компании на 11 миссий?или для говно сетевой игры?я до сих пор немогу зайти в сеть,какой говно жесть просто

я играю спокойно, но сервера лагучие а кооп отлично играет.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
10 октября 2009 года в 21:24

DAM_B_TbIKBY:

DENISlim:

тогда с чем это может быть связанно?у меян и у друга такое?

давай попробуем в кооперативе поанять?

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
10 октября 2009 года в 21:26

DENISlim:

DAM_B_TbIKBY:

тогда с чем это может быть связанно?у меян и у друга такое?

давай попробуем в кооперативе поанять?

тогда подожду Modern Warfare 2!!!благо скоро прибудет анчартед 2 и докачивается брютал леджендс!!

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
10 октября 2009 года в 21:34

DAM_B_TbIKBY:

DENISlim:

слушай а правда,в чем дело то может быть?ято поможет?переустановкка игры,или что?

+1 0   -1 0