Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DAM_B_TbIKBY:
Pooh_88:
а на счет демки ничего неизвестно?
Нет. только что был в магазине,
ХБОКС и pc Limited edition с шлемом Flashpoint пришли а PS3 нет, сказали что как только получат позвонят на мобилу.
плойка как обычно в пролете)))
но в игре есть пару багов,которые я заметил,один из них короче был момент,я выбежал из-за угла и тут чел мы выстрелили одновременно я его убил и он меня,а потом появляесь с чикпоинта я сразу умерал,я подумамл меня убивали,но каежтся нет,я уже и зха дом убежал и в дом забежал,но нет все равно,пришлось мисиию заного
GhostLIFE:
2DAM_B_TbIKBY: а что не так?
Лавине, купил игру, допросите его.
DENISlim:
Я купил,токо на пс,меня допросите!!!!!
А я скачал, пошли поиграем??? Ник мой добавь DAM_B_TbIKBY пиши транслитом все буквы.
ТС2 или аська есть у тебя?
Как на ПС включить микрофон???
DAM_B_TbIKBY:
DENISlim:
Я купил,токо на пс,меня допросите!!!!!
А я скачал, пошли поиграем??? Ник мой добавь DAM_B_TbIKBY пиши транслитом все буквы.
ТС2 или аська есть у тебя?
Как на ПС включить микрофон???
включтьб?ф5в игре, блин му ятрблаы с англом у тя буквы стремна написанны,просто му нормального переключениря языка нет(
ХБОКС и pc Limited edition с шлемом Flashpoint пришли а PS3 нет, сказали что как только получат позвонят на мобилу.