Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Online
- Более 50 различных видов оружия. Даже пули будут разработаны очень детально, и их траектория полета, будет включать реалистичную баллистику. Кроме того, многое оружие в вашем арсенале можно будет по различному настраивать, точно так же, как в реальной жизни. Аппаратура, гранатометы, телескопические линзы, и лазерные прицелы будут только началом.
- Гараж Operation Flashpoint 2: Dragon Rising будет тоже впечатляющим, как и арсенал, хотя еще неизвестно, сколько транспортных средств будет доступно в игре.
- Разрабы порадают нас сингл-компанией, онлайн-батлами и кооп режимом
- - - Трейлеры - - -
E3 09: Trailer
Fear and Anticipation Trailer
DAM_B_TbIKBY:
G-R-K:
Вот файл. Его плюс в том, что достаточно прожечь образ, установить игру и скопировать 2 файла. Хотя прожигать не обязательно.
У меня всё было в папках, уже играю, звук ТОП, графика консольная, это порт с БОКСА, техника красивая, особенно вертушки.
так что стоит брать на пс3? или все же не затянет она?
Враг на прицеле.
Опять он же.
База врага, после артиллерийского удара.
Окружающая среда.
Больше ни чего сказать про игру не могу. Дальше первого уровня игра не идет, видать кряк такой. Думаю ради совместного времяпрепровождения, взять ее можно, для прохождения в кооперативе. Ждал я большего Кстати, пройдя первый уровень второй раз, не смог найти что-то разрушаемое. Дом вроде из кирпичиков, а не рушится или подствольник для него мелковат.
foolls:
Зачем так длинно цитировать. =) Не открывается у меня 2 задание, два раза прошел первое. Взлетаю на вертолете, кончается миссия и все, опять активна только первая. Мне неудобно играть на мышке и на таком мелком мониторе. Чуть позже куплю, сейчас цена будет завышена.
G-R-K:
Враг на прицеле.
Опять он же.
База врага, после артиллерийского удара.
Окружающая среда.Больше ни чего сказать про игру не могу. Дальше первого уровня игра не идет, видать кряк такой. Думаю ради совместного времяпрепровождения, взять ее можно, для прохождения в кооперативе. Ждал я большего Кстати, пройдя первый уровень второй раз, не смог найти что-то разрушаемое. Дом вроде из кирпичиков, а не рушится или подствольник для него мелковат.
Проблема в том, что ты не уничтожаешь, все ракетные установки в игре. Миссия не пройдена а ты на вертушке сваливаешь, ТАК?
2GhostLIFE: Мне понравилась ПК версия. Надеюсь онлайн, на пс3 будет интересный.
Игра понравилась.Графика безусловно слабовата,но я на неё не обращал внимания,отдавая приказы на тактической карте.Порадовал интелект союзников,да и атмосфера операции на месте.И ещё очень быстро исчезают враги,даже не успеваешь их обыскать-это конечно минус.Возьму на ps3.Особенно порадовал дым,я подорвал дом,и в дыму ничего не видел минуты 2,потом вышел и меня пристрелили,эффекты добавляют сложности и реализма.И то,что враги умирают с 5-7 пуль это бред
DAM_B_TbIKBY:
Проблема в том, что ты не уничтожаешь, все ракетные установки в игре. Миссия не пройдена а ты на вертушке сваливаешь, ТАК?
Хуже, я тормоз вообще не компанию проходил.
Там есть одиночная вроде миссия. Я пытался проходить ее. Прошел компанию, дошел до второго уровня, но мне надоело играть, и я ее удалил. Непривычно играть на 14 дюймах с мышкой. Еще не понял прикола, с прицеливанием, например, тело стоит меж 2 деревьями, точнее он стоит за одним деревом, но мне видна его тушка меж 2 деревьями, там буквально щель в 3 снайперские вертикальные полоски, ну, те что в прицеле. Так вот стреляю я и попадаю в невидимое препятствие. Я хост, у меня не может быть плохая связь. То же ситуацию при стрельбе на мосту, стреляя меж двумя балками, попадаю в невидимое препятствие. В лагающей батле, в такой ситуации я попаду в 90% случаев, то есть щель там и есть щель.
G-R-K:
DAM_B_TbIKBY:
Хуже, я тормоз вообще не компанию проходил.
Там есть одиночная вроде миссия. Я пытался проходить ее. Прошел компанию, дошел до второго уровня, но мне надоело играть, и я ее удалил. Непривычно играть на 14 дюймах с мышкой. Еще не понял прикола, с прицеливанием, например, тело стоит меж 2 деревьями, точнее он стоит за одним деревом, но мне видна его тушка меж 2 деревьями, там буквально щель в 3 снайперские вертикальные полоски, ну, те что в прицеле. Так вот стреляю я и попадаю в невидимое препятствие. Я хост, у меня не может быть плохая связь. То же ситуацию при стрельбе на мосту, стреляя меж двумя балками, попадаю в невидимое препятствие. В лагающей батле, в такой ситуации я попаду в 90% случаев, то есть щель там и есть щель.
я с снайперки снял 3 пока меня спалили, все фруги были хэдшотами с одной пули. ПК версия лагает в инете, надеюсь с ПС3 версией такого не будет. Да карты в мултиплае маленькие.
Мой ник на компе DAM_B_TbIKBY добавляйте постреляем в месте.