Infamous
VoVaN37:
а если на 2 острове могу я вернутся на 1й? я походу пару осколков пропустил
Почему нет? Попробуй и получиться, только мост сначала надо опустить
потом врагов становится меньше. ИМЕННО трюки и прокач лучше делать по ходу игры. А потом лучше собирать осколки и тайники.
www.stratege.ru/forums/showpost.php - ПОМОЩЬ ПО ТРЮКАМ
Да и так и эдак дело нехитрое, только вот повозился с убийством своей же гранатой
Rooper:
прокач после игры - элементарное дело. Надо только оставить миссию "автобус" на 3 острове. Если потом тупо бежать за басом и не бить его - будут появляться враги нон-стоп. Причем с кучей проводников, с которых капает неплохо =) Впрочем, это можно сделать и во время основной игры...
ну, кстати да, неплохо можно разжиться очками:))
Mistrim:
VoVaN37:
а если на 2 острове могу я вернутся на 1й? я походу пару осколков пропустилПочему нет? Попробуй и получиться, только мост сначала надо опустить
я если я пройду игру смогу я потом по городу свободно бегать?
VoVaN37:
Mistrim:
VoVaN37:
а если на 2 острове могу я вернутся на 1й? я походу пару осколков пропустилПочему нет? Попробуй и получиться, только мост сначала надо опустить
я если я пройду игру смогу я потом по городу свободно бегать?
ппц... спецово для тебя же отписался тремя постами выше на этой странице...
Rooper:
VoVaN37:
Mistrim:
VoVaN37:
я если я пройду игру смогу я потом по городу свободно бегать?ппц... спецово для тебя же отписался тремя постами выше на этой странице...
а вижу до этого не видел видемо пропустил спасибо)
Коллеги подскажите как в самом начале найти все антенны посылающие сигнал, в комментариях говорится смотреть серые указатели на мини карте, я хоть убей их там не вижу, только куча синих стрелок с зарядами здоровья, нашёл одну антенну на какой то крыше и всё, куда идти не пойму.