Infamous
P@tr1ot:
игра полностью переведена на русский? Дубляж голоса?
ps - на неделе возьму
ПОЛНОСТЬЮ!
Acvilon:
Ну кто-нибудь может сказать где эти тайники искать?
Через неделю жди карту на забугорных сайтах- я так всегда делаю (например КИЛЛЗОН).
Acvilon:
В задании где нужно найти тайники,подруга говорит что поблизости есть еще тайник,никак немогу найти,подскажите где искать?
Миссия называется таинственные сигналы
Упс, я думал тебе все нужны.Там короче есть мини карта справа снизу. Когда нажмешь Л3, увидишь серые линии. Нужно идти туда, где они заканчивают светиться. Сорри за кривое объяснение.
PeJImEsHkOO:
А есть в игре мультиплэер? Если есть то кто играл, как ощущения?
Нету
А можно ли вернутья обратно в город, который уже пройден (для того чтобы собрать оставшиеся эрергоосколки и маяки)? Или туда уже возврата нет? Ведь при выходе из Неона туннель вроде завален обломками.
Pani Ka:
А можно ли вернутья обратно в город, который уже пройден (для того чтобы собрать оставшиеся эрергоосколки и маяки)? Или туда уже возврата нет? Ведь при выходе из Неона туннель вроде завален обломками.
Можно
Baker:
Pani Ka:
Можно
да потом следущая миссия на новом острове в стиле "почините мост", так что вернуться можно
игра похожа на стар ворс я не имею ввиду свабодой действия
а например механикой или атмосферой??
я не в тему (а когда прототип выходит???)