Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2009 года в 15:47

есть вопросы?пишите тут!

29 декабря 2009 года в 23:07

dikoy:

когда выбираешь в меню загрузку, в описании к файлу пишут подробную статистику

Спасибо.Ещё собирать и собирать...

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 09:01

У меня какой-то баг! Я прохожу какую-нибудь миссию (в ней нет выбора злодобро) и у меня в конце мисси написанно "Ваши поступки сделали вашу репутацию более злобной" (а я играю за добро)

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 09:05

Рауль:

У меня какой-то баг! Я прохожу какую-нибудь миссию (в ней нет выбора злодобро) и у меня в конце мисси написанно "Ваши поступки сделали вашу репутацию более злобной" (а я играю за добро)

Видимо это была миссия без выбора... На карте красные - злые, синие - добрые. Но даже если ты выполнял простую миссию и наубивал кучу народа или много разрушения, то чуть-чуть понизят. Не переживай, сделав все добрые - получишь ты свою полностью хорошую репутацию. )))))

+1 0   -1 0
30 декабря 2009 года в 09:07

Teugion:

Рауль:

Видимо это была миссия без выбора... На карте красные - злые, синие - добрые. Но даже если ты выполнял простую миссию и наубивал кучу народа или много разрушения, то чуть-чуть понизят. Не переживай, сделав все добрые - получишь ты свою полностью хорошую репутацию. )))))

Спасибо, я думал что мне из-за этого какую-нибудь награду не дадут

+1 0   -1 0
1 января 2010 года в 19:55

Помогите как уничтожить бронированные автобусы которые автоматически стреляют? Стреляю а они не уничтожаются...

+1 0   -1 0
1 января 2010 года в 20:06

Rikelme:

Помогите как уничтожить бронированные автобусы которые автоматически стреляют? Стреляю а они не уничтожаются...

тебе нужно прямо в него запрыгуть и разрядить аккумулятор

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 21:20

Farkas:

Rikelme:

Спасибо тебе а то задолбался уже бегать...

Cтолкнулся с такой проблемой.На двух островах Неоне и Уоррене энергоосколков в сумме 282 штуки. Я собрал 281. Прочитал что один из них нельзя пропинговать радаром.Он находится на северо-восторке Неона, между двумя причалами вбиты колья в воду, на последнем будет осколок. Ищу эти причалы и хрен могу найти. Может кто знает,подскажите плиз

Rikelme:

Cтолкнулся с такой проблемой.На двух островах Неоне и Уоррене энергоосколков в сумме 282 штуки. Я собрал 281. Прочитал что один из них нельзя пропинговать радаром.Он находится на северо-восторке Неона, между двумя причалами вбиты колья в воду, на последнем будет осколок. Ищу эти причалы и хрен могу найти. Может кто знает,подскажите плиз

Нашёл это место.Нету там нихера. Где искать х/з

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 22:55

Rikelme:

Farkas:

Спасибо тебе а то задолбался уже бегать...

Rikelme:

Нашёл это место.Нету там нихера. Где искать х/з

а я нашел это место но у меня всёравно 281!

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 00:52

Всё нашел.. Я кажется понял в чём трабл. Я до этого там бегал в Уоррене в этом месте,пинговал и нифига на радаре не высвечивался. Я просто подумал что этот осколок я уже взял.А когда спустился в канализацию и подключил подстанцию, пробежал там и на радаре всё высветилось.

+1 0   -1 0
7 января 2010 года в 10:33

Всем привет. Что-то туплю, но не пойму как взрывчатку обезвредить. Есть доп. миссия - там полицейский участок заминирован. За хорошего надо разминировать и не пойму как. Стреляю в бомбу молнией - она взрывается и я получаюсь плохой.

+1 0   -1 0