Infamous
dikoy:
когда выбираешь в меню загрузку, в описании к файлу пишут подробную статистику
Спасибо.Ещё собирать и собирать...
У меня какой-то баг! Я прохожу какую-нибудь миссию (в ней нет выбора злодобро) и у меня в конце мисси написанно "Ваши поступки сделали вашу репутацию более злобной" (а я играю за добро)
Рауль:
У меня какой-то баг! Я прохожу какую-нибудь миссию (в ней нет выбора злодобро) и у меня в конце мисси написанно "Ваши поступки сделали вашу репутацию более злобной" (а я играю за добро)
Видимо это была миссия без выбора... На карте красные - злые, синие - добрые. Но даже если ты выполнял простую миссию и наубивал кучу народа или много разрушения, то чуть-чуть понизят. Не переживай, сделав все добрые - получишь ты свою полностью хорошую репутацию. )))))
Teugion:
Рауль:
Видимо это была миссия без выбора... На карте красные - злые, синие - добрые. Но даже если ты выполнял простую миссию и наубивал кучу народа или много разрушения, то чуть-чуть понизят. Не переживай, сделав все добрые - получишь ты свою полностью хорошую репутацию. )))))
Спасибо, я думал что мне из-за этого какую-нибудь награду не дадут
Помогите как уничтожить бронированные автобусы которые автоматически стреляют? Стреляю а они не уничтожаются...
Rikelme:
Помогите как уничтожить бронированные автобусы которые автоматически стреляют? Стреляю а они не уничтожаются...
тебе нужно прямо в него запрыгуть и разрядить аккумулятор
Farkas:
Rikelme:
Спасибо тебе а то задолбался уже бегать...
Cтолкнулся с такой проблемой.На двух островах Неоне и Уоррене энергоосколков в сумме 282 штуки. Я собрал 281. Прочитал что один из них нельзя пропинговать радаром.Он находится на северо-восторке Неона, между двумя причалами вбиты колья в воду, на последнем будет осколок. Ищу эти причалы и хрен могу найти. Может кто знает,подскажите плиз
Rikelme:
Cтолкнулся с такой проблемой.На двух островах Неоне и Уоррене энергоосколков в сумме 282 штуки. Я собрал 281. Прочитал что один из них нельзя пропинговать радаром.Он находится на северо-восторке Неона, между двумя причалами вбиты колья в воду, на последнем будет осколок. Ищу эти причалы и хрен могу найти. Может кто знает,подскажите плиз
Нашёл это место.Нету там нихера. Где искать х/з
Rikelme:
Farkas:
Спасибо тебе а то задолбался уже бегать...
Rikelme:
Нашёл это место.Нету там нихера. Где искать х/з
а я нашел это место но у меня всёравно 281!
Всё нашел.
. Я кажется понял в чём трабл. Я до этого там бегал в Уоррене в этом месте,пинговал и нифига на радаре не высвечивался. Я просто подумал что этот осколок я уже взял.А когда спустился в канализацию и подключил подстанцию, пробежал там и на радаре всё высветилось.
Всем привет. Что-то туплю, но не пойму как взрывчатку обезвредить. Есть доп. миссия - там полицейский участок заминирован. За хорошего надо разминировать и не пойму как. Стреляю в бомбу молнией - она взрывается и я получаюсь плохой.