Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2009 года в 15:47

есть вопросы?пишите тут!

9 августа 2009 года в 17:56

Прошел за злого Коула найдя все тайники, собрав 294 из 350 энергоосколков и прокачав все доступные способности... =)
Сюжет канечна кардинально не отличается от, если проходить за доброго Коула, но честно слово удивил... =)))

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
10 августа 2009 года в 07:13

Помогите пройти мисию где Коул дерётся с Кеслером! Я дошёл до первого чекпоинта, у него осталось мримерно 45% жизней, и я просто немогу пройти, он делает большую ударную волну и что нажимать чтобы увернуться незнаю и как у него жизней отнять тоже непонимаю!

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 07:22

^_^JAK^_^:

Помогите пройти мисию где Коул дерётся с Кеслером! Я дошёл до первого чекпоинта, у него осталось мримерно 45% жизней, и я просто немогу пройти, он делает большую ударную волну и что нажимать чтобы увернуться незнаю и как у него жизней отнять тоже непонимаю!

когда он пускает ударную волну прыгай и лети в его сторону на антиграве. атакуй обычной молнией. Когда он пускает белый разряд нажимай Круг и прыгай в бок.

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 11:33

ну убиваещь всех вокруг и потом лезишь на дом. Не в коем случае не кидай на крышу грены, на крыше стоят два чувачка и охраняют ТРИШ! Их мочиш и всё!

а почему их там так много много

^_^JAK^_^:

satanik2:

как пройти миссию с Атобусом Триш

ну убиваещь всех вокруг и потом лезишь на дом. Не в коем случае не кидай на крышу грены, на крыше стоят два чувачка и охраняют ТРИШ! Их мочиш и всё!

а почему их там так много много

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 11:49

люди подскажите что лучше взять?

1)Infamous

2)Night Fight Round4

с одной стороны демка инфамоса приятно удивила, а с другой стороны играл в 3 файт и он мне очень понравился.... теперь хожу в раздумиях

PS: взять две сразу не вариант))))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
10 августа 2009 года в 11:51

Rin64T:

люди подскажите что лучше взять?

1)Infamous

2)Night Fight Round4

с одной стороны демка инфамоса приятно удивила, а с другой стороны играл в 3 файт и он мне очень понравился.... теперь хожу в раздумиях

PS: взять две сразу не вариант))))

Скачай демку Fight Night Roud 4 и реши

Я бы взял инфеймос ибо в боксе управление изменили не в лучшую сторону

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 11:58

Качал я эту демку и она мне также понравилась)))) Хотя больше склоняюсь к Infamous т.к. эксклюзивные проекты отличаються отменным качеством)))))

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
10 августа 2009 года в 14:11

Rin64T:

1)Infamous

2)Night Fight Round4

Бери Инфеймос, ака Durnaya Reputaciya...

Классный эксклюзивчик с отменным сюжетом и игровым процессом. А как пройдешь, без проблем сменяешь на FNR4. С большим удовольствием прошел на платинку. Проблему вызвала только битва с Боссом на харде в конце игры. А так проходится на одном дыхании (но не быстро, как может показаться). И даже ненапряжно повторное прохождение, ведь можно выбрать сценарий прохождения за Зло или за Добро.

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 15:56

Podts:

Rin64T:

1)Infamous

2)Night Fight Round4

Классный эксклюзивчик с отменным сюжетом и игровым процессом. А как пройдешь, без проблем сменяешь на FNR4. С большим удовольствием прошел на платинку. Проблему вызвала только битва с Боссом на харде в конце игры. А так проходится на одном дыхании (но не быстро, как может показаться). И даже ненапряжно повторное прохождение, ведь можно выбрать сценарий прохождения за Зло или за Добро.

хороший совет СПС))))

хотя платина для меня уже задротство ( но попробую) минус только один - отсутствие мултиплеера

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
10 августа 2009 года в 23:41

Rin64T:

Podts:

хороший совет СПС))))

хотя платина для меня уже задротство ( но попробую) минус только один - отсутствие мултиплеера

Не слушай его xDD

Босса пройдешь минут за 30. "Отсутсвие мультиплеера-минус". Эта игра настолько шедеврально, что ты на этот "минус" забьешь.

+1 0   -1 0