Infamous
Прошел за злого Коула найдя все тайники, собрав 294 из 350 энергоосколков и прокачав все доступные способности... =)
Сюжет канечна кардинально не отличается от, если проходить за доброго Коула, но честно слово удивил... =)))
Помогите пройти мисию где Коул дерётся с Кеслером! Я дошёл до первого чекпоинта, у него осталось мримерно 45% жизней, и я просто немогу пройти, он делает большую ударную волну и что нажимать чтобы увернуться незнаю и как у него жизней отнять тоже непонимаю!
^_^JAK^_^:
Помогите пройти мисию где Коул дерётся с Кеслером! Я дошёл до первого чекпоинта, у него осталось мримерно 45% жизней, и я просто немогу пройти, он делает большую ударную волну и что нажимать чтобы увернуться незнаю и как у него жизней отнять тоже непонимаю!
когда он пускает ударную волну прыгай и лети в его сторону на антиграве. атакуй обычной молнией. Когда он пускает белый разряд нажимай
и прыгай в бок.
ну убиваещь всех вокруг и потом лезишь на дом. Не в коем случае не кидай на крышу грены, на крыше стоят два чувачка и охраняют ТРИШ! Их мочиш и всё!
а почему их там так много много
^_^JAK^_^:
satanik2:
как пройти миссию с Атобусом Триш
ну убиваещь всех вокруг и потом лезишь на дом. Не в коем случае не кидай на крышу грены, на крыше стоят два чувачка и охраняют ТРИШ! Их мочиш и всё!
а почему их там так много много
люди подскажите что лучше взять?
1)Infamous
2)Night Fight Round4
с одной стороны демка инфамоса приятно удивила, а с другой стороны играл в 3 файт и он мне очень понравился.... теперь хожу в раздумиях
PS: взять две сразу не вариант))))
Rin64T:
люди подскажите что лучше взять?
1)Infamous
2)Night Fight Round4
с одной стороны демка инфамоса приятно удивила, а с другой стороны играл в 3 файт и он мне очень понравился.... теперь хожу в раздумиях
PS: взять две сразу не вариант))))
Скачай демку Fight Night Roud 4 и реши
Я бы взял инфеймос ибо в боксе управление изменили не в лучшую сторону
Качал я эту демку и она мне также понравилась)))) Хотя больше склоняюсь к Infamous т.к. эксклюзивные проекты отличаються отменным качеством)))))
Rin64T:
1)Infamous
2)Night Fight Round4
Бери Инфеймос, ака Durnaya Reputaciya...
Классный эксклюзивчик с отменным сюжетом и игровым процессом. А как пройдешь, без проблем сменяешь на FNR4. С большим удовольствием прошел на платинку. Проблему вызвала только битва с Боссом на харде в конце игры. А так проходится на одном дыхании (но не быстро, как может показаться). И даже ненапряжно повторное прохождение, ведь можно выбрать сценарий прохождения за Зло или за Добро.
Podts:
Rin64T:
1)Infamous
2)Night Fight Round4
Классный эксклюзивчик с отменным сюжетом и игровым процессом. А как пройдешь, без проблем сменяешь на FNR4. С большим удовольствием прошел на платинку. Проблему вызвала только битва с Боссом на харде в конце игры. А так проходится на одном дыхании (но не быстро, как может показаться). И даже ненапряжно повторное прохождение, ведь можно выбрать сценарий прохождения за Зло или за Добро.
хороший совет СПС))))
хотя платина для меня уже задротство ( но попробую) минус только один - отсутствие мултиплеера
Rin64T:
Podts:
хороший совет СПС))))
хотя платина для меня уже задротство ( но попробую) минус только один - отсутствие мултиплеера
Не слушай его xDD
Босса пройдешь минут за 30. "Отсутсвие мультиплеера-минус". Эта игра настолько шедеврально, что ты на этот "минус" забьешь.