Infamous
дэн:
Коллеги подскажите как в самом начале найти все антенны посылающие сигнал, в комментариях говорится смотреть серые указатели на мини карте, я хоть убей их там не вижу, только куча синих стрелок с зарядами здоровья, нашёл одну антенну на какой то крыше и всё, куда идти не пойму.
Кагда нажимаеш Л3 тфгда сматри на круг там будет типа стрелки поевлятся серой вокруг круга, смотри по диаметру . чем ближе будеш к дачику стрелка будет сужатся.
simpson7:
почти самый конец 3 остров летает шар надо снять защитный экран как?
Молнией в него шандарахнуть
simpson7:
Ты б заставки хоть смотрел... там ж все говорят.
я смотрел и там гооврят уничтожь самолет который с ним летает и придумай как убрать щит
все спасибо прошел игру
Коллеги подскажите пожалуйста как пройти миссию Расплата ближе к концу на 3м острове, когда появляются гиганты , Кеслер говорит про Триш, бомбы и пр. Меня всё время убивают, не успеваю бомбы искать, заложников освобождать и от гадов отбиваться. Кстати бомбы это телевизоры? на GPS много чего мигает не знаю за что в перед хвататься.
Объясните стратегию.
дэн:
Коллеги подскажите пожалуйста как пройти миссию Расплата ближе к концу на 3м острове, когда появляются гиганты , Кеслер говорит про Триш, бомбы и пр. Меня всё время убивают, не успеваю бомбы искать, заложников освобождать и от гадов отбиваться. Кстати бомбы это телевизоры? на GPS много чего мигает не знаю за что в перед хвататься.
Объясните стратегию.
Да нет никакой особой стратегии - прешь вперед рубая злодеев, но особо не задерживаясь, главное заложников не замочить, потом изгородь высасываешь и вуаля
Акита:
simpson7:
Молнией в него шандарахнуть
Ээээ...грозой)
satanik2:
как пройти миссию с Атобусом Триш
ну убиваещь всех вокруг и потом лезишь на дом. Не в коем случае не кидай на крышу грены, на крыше стоят два чувачка и охраняют ТРИШ! Их мочиш и всё!