Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2009 года в 15:47

есть вопросы?пишите тут!

7 января 2010 года в 14:02

как вы нашли так много осколков? Вы бегали и везде пинговали? Или карту со всеми осколками у вас есть? Мне кажется нереально все найти. я только 25% нашел

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 01:58

Quantimus:

Всем привет. Что-то туплю, но не пойму как взрывчатку обезвредить. Есть доп. миссия - там полицейский участок заминирован. За хорошего надо разминировать и не пойму как. Стреляю в бомбу молнией - она взрывается и я получаюсь плохой.

Вроде бы нужно разрядить L2.

Рауль:

как вы нашли так много осколков? Вы бегали и везде пинговали? Или карту со всеми осколками у вас есть? Мне кажется нереально все найти. я только 25% нашел

Я по карте собирал

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 14:50

блин, я собрал все осколки и до платины остался только троф каскадер

может кто знает как его без особого труда выбить!?

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
10 января 2010 года в 11:04

ПахаСиний:

блин, я собрал все осколки и до платины остался только троф каскадер

может кто знает как его без особого труда выбить!?

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 13:54

Я не могу понять почему мне не дают трюк Всё под контролем, я помню когда встретил проводника на крыше во втором городе, в мисии с лодками, который паучков делает спинойя повис збоку на крыше што б пауки не доставали и ждал пока он паучов нарожает и делал ударную волну вися на крыше мне пишут Одним меньше 3(х6) или 3(х7) но трюк как был так и остался!!!

что я неправильно делаю?

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 16:08

ПахаСиний:

Я не могу понять почему мне не дают трюк Всё под контролем, я помню когда встретил проводника на крыше во втором городе, в мисии с лодками, который паучков делает спинойя повис збоку на крыше што б пауки не доставали и ждал пока он паучов нарожает и делал ударную волну вися на крыше мне пишут Одним меньше 3(х6) или 3(х7) но трюк как был так и остался!!!

что я неправильно делаю?

Ты говоришь про трюк, для выполнения которого необходимо одновременно скинуть с крыши троих врагов? У меня была похожая ситуация. Когда выполнял ту же миссию по освобождению заложников с лодок, на второй пристани на крыше было то ли 3, то ли 4 врага. Я целый час с ними возился. Скидывал их всех вместе 3-4 раза, но трюк так и не засчитали. Может потому, что это и за крышу не считается даже :). Слишком низко над землей. Также пробовал выполнить, как показано на одном ролике с YouTube. Типа появляешься в Неоне как бы дома, спрыгиваешь вниз на рельсы, проезжаешь до станции, там немного бегаешь туда-сюда, поднимаешься по лестнице вверх к этой самой станции, и всегда на тебя бегут много врагов. Я там тоже много раз скидывал всех троих вместе, но ничего не дали. Потом будет миссия "Тюрьма Алдена", как-то так. Там как раз трое будут на крыше. Только выглядеть она будет как очень большая площадка. Но разницы особой нет.

Рауль:

Проще всего разделить условно город на районы и их пинговать. Дороги на карте тебе в этом помогут. Я помню облазил первые два города вдоль и поперек, но, зная, какое точное количество должно было быть на тот момент, понимал, что не хватает 6 осколков. Перешел в третий город, там все собрал. Вернулся в первый и понял, где запоролся. Я в первом городе по пристаням вообще не бегал. Что ни здание у воды, все осколок :).

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 17:49

Andrysenn:

Нет это трюк где надо убить пятерых одним ударом!!!

А этот трюк который ты обясняешь я получил в самом начале игры где они убегают из города, там если играть за доброго то вся стража побежит за тобой, стаешь напротив этой толпы и так чтобы ее можна было скинуть с моста, две Ударных волны и трюк в кармане!!!

вообще мне осталось 3 трюка(убить врага его же гранатой, убить пять врагов за 30 секунд в ближнем бою, убить пять врагов одним ударом)

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 19:36

Убить пять врагов одним ударом - самый легкий трюк: можно кинуть гранату на паучков и можном грозу вызвать на противник. Я даже х7 делал.

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 20:42

Так ты гранату им вниз кинь. Они взорвутся все, а тебе засчитают трюк. Кстати, трюк "5 врагов за 30 секунд в рукопашной" тоже на паучках элементарно получается. А вот "врага его же гранатой" довольно сложный :).

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
11 января 2010 года в 05:59

Начал проходить за добряка... за злодея сметая все на своем пути было интересней проходить)

+1 0   -1 0