Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2009 года в 15:47

есть вопросы?пишите тут!

OTBEPTKA
DIY
12188
23 декабря 2009 года в 00:02

kosherniza:

Подскажите плиз!! миссия во втором городе где мусорщики ездят по городу в бронированых бусиках и стреляют по всем !!! как валить автобусы ?? че то нифига не получается...

Надо прыгать на крышу автобуса,а там уже увидишь электрический ящик,пару разрядов молнией по нему,и все готово.

+1 0   -1 0
23 декабря 2009 года в 14:13

OTBEPTKA:

kosherniza:

Подскажите плиз!! миссия во втором городе где мусорщики ездят по городу в бронированых бусиках и стреляют по всем !!! как валить автобусы ?? че то нифига не получается...

Надо прыгать на крышу автобуса,а там уже увидишь электрический ящик,пару разрядов молнией по нему,и все готово.

Спасибо Земляк :))) Вечером попробую !!!

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 15:45

Народ,подскажите плиз,дошёл где с Сашей нужно разобраться.Жму быстро Х и нихера не получается от неё отлипнуть. И так жму на Х быстрее некуда...

+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
25 декабря 2009 года в 15:54

Rikelme:

Народ,подскажите плиз,дошёл где с Сашей нужно разобраться.Жму быстро Х и нихера не получается от неё отлипнуть. И так жму на Х быстрее некуда...

там еще надо руку Коула стиком отвести в нужное место

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 15:54

Rikelme:

Это когда шаром надо ей засадить? Если да, то нужно стиком жать в направление контурного шара, то есть он по сути будет руку двигать. Контуром показано куда надо довести шар.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 17:31

Sharingan, Teugion спасибо пацаны за помощь. А как с тактикой против Саши на харде, подскажите

Всё Сашу прошёл. А сколько ещё таких боссов как Саша будет? И ещё, если я пройду на харде за героя, за злодея мне тоже нужно на харде проходить?

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 17:43

Rikelme:

Sharingan, Teugion спасибо пацаны за помощь. А как с тактикой против Саши на харде, подскажите

Всё Сашу прошёл. А сколько ещё таких боссов как Саша будет? И ещё, если я пройду на харде за героя, за злодея мне тоже нужно на харде проходить?

одного раза на харде хватит,получишь золотой трофей, и второй раз можно на любой сложности проходить таких боссов больше не будет, главное быстро бегать и прокачивай гранаты с ракетами

+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
26 декабря 2009 года в 14:25

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 20:34

Подскажите плиз, как узнать сколько я энергоосколков собрал? А то всё время пишет чё-то там - соберите ещё три осколка для увеличения энерго...

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 21:40

Rikelme:

Подскажите плиз, как узнать сколько я энергоосколков собрал? А то всё время пишет чё-то там - соберите ещё три осколка для увеличения энерго...

когда выбираешь в меню загрузку, в описании к файлу пишут подробную статистику

+1 0   -1 0