Infamous
Как пройти задание "Тварь на свободе" на зло? Выбор когда надо отсоединить ударной силой канистру со смолой или "взорвать помпу канистры со смолой"(???) Че за помпа канистры со смолой?
BuZZworld:
Как пройти задание "Тварь на свободе" на зло? Выбор когда надо отсоединить ударной силой канистру со смолой или "взорвать помпу канистры со смолой"(???) Че за помпа канистры со смолой?
такая бочка на крыше,там еще лесенка есть.Поднимаешься по ней,будет помпа.Крестик - ударная сила(добрый поступок)
Нет, мне надо наоборот ее запустить)
Все я уже разобрался - чтобы сделать зло, надо стрелять в эту канистру просто
BuZZworld:
Нет, мне надо наоборот ее запустить)
Все я уже разобрался - чтобы сделать зло, надо стрелять в эту канистру просто
Ну да,я просто за хорошего парня играл))
Платину почти получил. Осталось ток 13 миссий допройти за плохого. Все дополниетльные злодейские миссии уникальны. Ну и реакция на персонажа в сюжетных миссиях тоже отличается.
_snake:
мисси которые становятся недоступными уже никак не вернуть? просто там есть способности которые за миссии даются, так у меня миссий не хватает чтоб их прокачать
Неа, никак. Качай на стычках со случайными врагами. При этом удобно бомбой липучкой, много опыта дают=)
Vadim666:
_snake:
мисси которые становятся недоступными уже никак не вернуть? просто там есть способности которые за миссии даются, так у меня миссий не хватает чтоб их прокачатьНеа, никак. Качай на стычках со случайными врагами. При этом удобно бомбой липучкой, много опыта дают=)
Он наверно о геройских миссиях...