Infamous
а тебе впору ник менять вместо Pepsiman - Infamousman
а за совет спс...все больше склоняюсь к инфеймосу)))))0
Rin64T:
а тебе впору ник менять вместо Pepsiman - Infamousman
а за совет спс...все больше склоняюсь к инфеймосу)))))0
Реально: игра-МЕГА. Платина не очень сдожная. Парился только когда осколки собирал))
Подскажите как пройти миссию, где нужно взрывать машины бандитов и востановить эелектричество в темной части города!
что то я не могу завалить последнего боса никак. не подскажите как его вальнуть? он меня с третьего удара валит.
Igaxa:
что то я не могу завалить последнего боса никак. не подскажите как его вальнуть? он меня с третьего удара валит.
Терпение и только терпение) Уворачиваться от его ударов и мочить его когда он отдыхает
Именно так его и надо убивать. От ударов уворачивайся нажимая на кружок + джой в сторону.
Игра отличная. Концовка понравилась очень, ждем вторую часть. Мне кажется там все будет происходить до взрыва.
Акита:
Igaxa:
Терпение и только терпение) Уворачиваться от его ударов и мочить его когда он отдыхает
буду пробывать :)
ребят помогите,вроде по карте осколки искал но всеровно остался один за доброго и три за плохого
у меня вопрос.если начнешь на сложном играть заного то прокачка сохронится ?.