Infamous
кто нибудь подскажите где лежит тайник в миссии таинственный сигнал
я вот понял что надо идти где перестаёт светится но я непонял где лежит тайник
boris98:
вас на ютубе забанили?
boris98:
1. Тайники всегда на крышах или на какой-либо высокой точке
2. тайники - это всегда спутниковые тарелки
3. Когда оказываешься в непосредственной близости о тайника - слышен звук, напоминающий звук работающего модема - скрип вперемежку с посвистом
4. В последнем случае тебе нужно тупо озираться в поисках тарелки
5. ВСЕ
вопросик по прохождению) как получить золотой трофей?? в смысле в какой момент новой игры нужно выбрать максимальную сложность, чтоб трофей дали в конце??
Когда начинаеш новую игру зайди в настройки и поменяй уровень сложности на - сложный и начни игру снова, новая игра начнется уже "сложной"
Ребят, такой вопрос, начал проходить игру на высоком уровне сложности, потом зашел в меню и просто посмотрел какие сложности еще есть в игре, но с но с новой сложностью играть не начал (просто прокрутил в меню) это считается, что я изменил сложность?
Эх игра суперррр особенно сюжет,прошел 2 раза за добряка щас за злодея прохожу,Кстати если каму надо я нашел маленькийй баг который поможет легко пройти последнюю миссию (Битва с Кеслером),Посередине есть островок ну на котором появляешся в начале, если за ним правильно укрыцо то волны кеслера до тебя не долетят , Ы скрин прикрепил, 
![]()
задание где бомбу разрядить на полицеском участке, првый остров, как его выполнить????? получается толко взорвать её
androlix:
задание где бомбу разрядить на полицеском участке, првый остров, как его выполнить????? получается толко взорвать её
надо выкачать из нее энергию вроде...
доп миссия перый остров, фотограф, как снимок сделать во время убийства отмеченного?? сколько ни пинал, водил впритык к фотогграфу.. либо фотограф боится, либо не достает(