Infamous
Оценить
Нет оценок
Поделиться
скажите пожста - при повторном прохождении УЖЕ сделанные трюки сохраняются? или надо будет всё сначала делать если во время первой игры я не сделаю парочку?....
Rooper:
скажите пожста - при повторном прохождении УЖЕ сделанные трюки сохраняются? или надо будет всё сначала делать если во время первой игры я не сделаю парочку?....
не сохраняются, придется все заново делать
вот гадство! не могу сделать 1 - в голову с руки пока враг летит т.к. играю за плохиша =( или, может, посоветуете что-нить? Я пытался их в сторону стены толкать... но они улетают нафик под 3 этаж и в сторону =)
Rooper:
вот гадство! не могу сделать 1 - в голову с руки пока враг летит т.к. играю за плохиша =( или, может, посоветуете что-нить? Я пытался их в сторону стены толкать... но они улетают нафик под 3 этаж и в сторону =)
Там снайперским выстрелом можно делать.
эммм... т.е. получается что я ОХРЕНЕТЬ как тупанул пытаясь сделать это голыми руками?! мдааа... ну что ж... если оружие можно юзать, то, думаю, ща я это и с первого раза в силах сделать =) нет худа без добра - натренился я прилично =)
Че за бред "открывать придется все с сначало"...Во всех играх трофеи/ачивменты работают по принципу открыл-свободен. МОжно проходить по сто раз, но достижение сохраняется сразу, как только открыли, они хранятся вне сюжетной линии игры.
BuZZworld:
речь не про трофеиЧе за бред "открывать придется все с сначало"...Во всех играх трофеи/ачивменты работают по принципу открыл-свободен. МОжно проходить по сто раз, но достижение сохраняется сразу, как только открыли, они хранятся вне сюжетной линии игры.