Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2009 года в 15:47

есть вопросы?пишите тут!

Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
1 декабря 2009 года в 23:24

OTBEPTKA:

Решил первый раз проходить за добряка и возник такой вопрос,я уже выполнил 9 из 15 квестов за доброго,а выше статуса чемпион подняться не могу,так вот,в чем проблема,я че не правильно делаю или так должно быть?

После каждого,доброго квеста только захватывается территория,а карма/репутация остается прежней.

так должно быть, дальше пройдешь и карма будет подниматься, там наверно какието ограничения стоят, у меня также было....ты дальше играй не волнуйся=)

+1 0   -1 0
OTBEPTKA
DIY
12188
1 декабря 2009 года в 23:28

Jack:

так должно быть, дальше пройдешь и карма будет подниматься, там наверно какието ограничения стоят, у меня также было....ты дальше играй не волнуйся=)

Спасибо за ответ .

Неужто я через чур хороший .

+1 0   -1 0
2 декабря 2009 года в 23:26

null

OTBEPTKA:

Jack:

Спасибо за ответ .

Неужто я через чур хороший .

смешно пошутил, все равно в пылу битвы прохожые под раздачу попадают, и ток после определенного кол-ва сюжетных миссий будешь дальше расти(или падать взависимости от стороны)

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 00:07
Как сделать трюк там где гранатой-липучкой в воздухе?я подбивал по три человека и бросал штуки 4 гранат, ни одна не прилипает(((
+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 11:46

Трофей летите голуби, заколебал уже, все сделал, остался только он до платины.

Нужно скинуть 100 с крыши, уже всех покидал, не засчитывают. может надо как то особенно? а еще и новые уоды не оявляются на кышах, где их бать тепеь?

+1 0   -1 0
10 декабря 2009 года в 20:52
2ПахаСиний:
Всё наконец получилось, теперь надо проводника забить Ударом грома, а я всю игру прошол и их почти нигде нету(((
+1 0   -1 0
OTBEPTKA
DIY
12188
13 декабря 2009 года в 02:01

Я прошел игру,теперь решил идти до конца(платины) и возник вопрос,после прохождения остались не завоеванные районы,каким образом их завоевать,сайды то закончились.

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
16 декабря 2009 года в 20:20

Привет всем!) Вот играю, получаю платину, начал с темной стороны, во втором городе (Уорене) миссия есть "злодейская", там надо собрать пводников и пойти громит полицейский участок. Мало того что убивают на раз два там, копы бесконечные, йа не понимаю че делать то надо.....Дошел до "поврежден", минут 20 отстриливал копов, молнией, бомбами, чем только можно пулял куда только можно, никакого эффекта, копы только прут и все(((((((( в чем секрет подскажите

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
16 декабря 2009 года в 20:28

-4yVaK-:

Привет всем!) Вот играю, получаю платину, начал с темной стороны, во втором городе (Уорене) миссия есть "злодейская", там надо собрать пводников и пойти громит полицейский участок. Мало того что убивают на раз два там, копы бесконечные, йа не понимаю че делать то надо.....Дошел до "поврежден", минут 20 отстриливал копов, молнией, бомбами, чем только можно пулял куда только можно, никакого эффекта, копы только прут и все(((((((( в чем секрет подскажите

Да не , там вроде просто надо всех валить и валить, больше ничего. Помню меня там не раз валили=)

+1 0   -1 0
22 декабря 2009 года в 23:59

Подскажите плиз!! миссия во втором городе где мусорщики ездят по городу в бронированых бусиках и стреляют по всем !!! как валить автобусы ?? че то нифига не получается...

+1 0   -1 0