Infamous
diman88:
игра похожа на стар ворс я не имею ввиду свабодой действия
а например механикой или атмосферой??
я не в тему (а когда прототип выходит???)
Послезавтра
Эт ппц, нашёл 349 осколков из 350!!!=((( Все 3 города облазил как только смог. Где последний?!=( У кого были проблемы с последним и где он находился? Если найду, то получение платины эт вопрос времени так как самые трудные сделал трофеи.
Как выполнить трюк - вступить в ближний бой с противником находясь в воздухе это как?
M@R@T:
Как выполнить трюк - вступить в ближний бой с противником находясь в воздухе это как?
я делал так, враг стоял у карниза, я бил бил вышло так, он уже был в воздухе, я апперкотом подкинул, и потом ногой уже в воздухе попал
_snake:
кто проходил за обе стороны добро/зло, во время игры можно же постоянно менять сторону? сюжет по любому линейный?
Не получится. Чтобы получить максимальную или минимальную репутацию, нужно очень постараться и если ты будешь скакать, то так и останешься на минимальных званиях. Сюжет не совсем линейный, и некоторые вещи будут различаться в зависимости от того, хороший ты или плохой. И на персонажа по разному будут реагировать окружающие. Даж цвет интерфейса и способностей меняется=) Ну в ключевых местах по сюжету всегда дают выбор сделать хорошо или плохо. А уж если хочешь платину, 2 раза прийдётся пройти полюбому=)
с "постоянно" я погорячился конечно, но раз-то точно можно за игру прокачать обе стороны мне кажется. я гдет половину второго острова прошел, а репутация уже герой и почти на максималке, а я даже доп миссий почти не проходил (1-2 за всю игру), вот и стало интересно стоит злую сторону прокачивать или только что бы на способности немного измененные посмотреть...
Подскажите,плиз,как пройти миссию "Против всех", где воздушный шар летает.Беспилотник сбил, неврубился как защитное поле убрать.
А, врубился,надо молнией шмалять.
Кто помнит сколько там миссий, долго мне еще?
Baker:
не долго, все шарики позбиваешь, потом еще 3 миссии и финал) только что прошел)Подскажите,плиз,как пройти миссию "Против всех", где воздушный шар летает.Беспилотник сбил, неврубился как защитное поле убрать.
А, врубился,надо молнией шмалять.
Кто помнит сколько там миссий, долго мне еще?