Infamous
dikoy:
пойду поновой город обшаривать и так передвигаюсь зажав л3
На Stratege.ru есть карта всех осколков
Mistrim:
dikoy:
пасиб
и еще вопрос а почему геройские миссии не появляются? у мене ток злодейские всегда на карту выводит((((
dikoy:
Mistrim:
dikoy:
пасиб
и еще вопрос а почему геройские миссии не появляются? у мене ток злодейские всегда на карту выводит((((
ХЗ, обычно они рядом расположены, пройдя геройскую исчезает злодейская и наоборот. Вообще игра гонит не по детски, особенно насчет миссий
Ребёнок просит соника я склоняюсь к репутации, брать или не брать? По демке мне репутация показалась однообразной, или я ошибаюсь? Коллеги игра затягивает? стоит своих 2600р?
dikoy:
Mistrim:
dikoy:
пасиб
я так понял, когда у тебя большой перекос репутации в одну из сторон - то геройские/злодейские не отображаются...
2дэн
не в прохождении спрашивать надо такое :)
но репутация, далеко не однообразна, на мой взгляд :)
дэн:
Ребёнок просит соника я склоняюсь к репутации, брать или не брать? По демке мне репутация показалась однообразной, или я ошибаюсь? Коллеги игра затягивает? стоит своих 2600р?
так дай ребенку в Репутацию поиграть - понравиться купишь, нет так Соник пойдет
2Costya
У меня тоже перекос добро/зло был не малый, все равно все миссии отображались
с миссиями реально косяки бывают какие-то... Я когда проходил во второй раз и играл добряком, при приближении к геройской миссии она тупо исчезала. Т.е. Была на карте, я шел к ней, уже ВИДЕЛ чела...и тут БАЦ и нету миссии. Появлялись позже после миссии сюжетной. Так было минимум раза 4 за одно прохождение...
Rooper:
с миссиями реально косяки бывают какие-то... Я когда проходил во второй раз и играл добряком, при приближении к геройской миссии она тупо исчезала. Т.е. Была на карте, я шел к ней, уже ВИДЕЛ чела...и тут БАЦ и нету миссии. Появлялись позже после миссии сюжетной. Так было минимум раза 4 за одно прохождение...
Это не глюк. Просто человека, который стоит, чтобы рассказть суть миссии убивают или тп. Его просто надо оживить.
дэн:
Ошибаешься. Стоит и еще как.
У меня вопрос про допмиссии.. Вообщем, я сейчас на 3-ем острове, а на втором у меня два участка еще не захвачены, а миссий больше нету. Они еще появятся, или баг??
О багах =), когда проходил миссию, где нада защищать тюрьму, под самый конец провалился под пол и застрял.. не умереть, ни меня не убивают.. пришлось заново проходить.
Еще очень часто жму вперед, а гг бежит назад.. сначала даже испугался - подумал джойстик накрылся.. но вроде в других игрухах все нормально.