Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2009 года в 15:47

есть вопросы?пишите тут!

26 июня 2009 года в 13:24

dikoy:

пойду поновой город обшаривать и так передвигаюсь зажав л3

На Stratege.ru есть карта всех осколков

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 14:00

Mistrim:

dikoy:

пасиб

и еще вопрос а почему геройские миссии не появляются? у мене ток злодейские всегда на карту выводит((((

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 15:54

dikoy:

Mistrim:

dikoy:

пасиб

и еще вопрос а почему геройские миссии не появляются? у мене ток злодейские всегда на карту выводит((((

ХЗ, обычно они рядом расположены, пройдя геройскую исчезает злодейская и наоборот. Вообще игра гонит не по детски, особенно насчет миссий

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 17:55

Ребёнок просит соника я склоняюсь к репутации, брать или не брать? По демке мне репутация показалась однообразной, или я ошибаюсь? Коллеги игра затягивает? стоит своих 2600р?

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 18:02

dikoy:

Mistrim:

dikoy:

пасиб

я так понял, когда у тебя большой перекос репутации в одну из сторон - то геройские/злодейские не отображаются...

2дэн

не в прохождении спрашивать надо такое :)

но репутация, далеко не однообразна, на мой взгляд :)

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 23:20

дэн:

Ребёнок просит соника я склоняюсь к репутации, брать или не брать? По демке мне репутация показалась однообразной, или я ошибаюсь? Коллеги игра затягивает? стоит своих 2600р?

так дай ребенку в Репутацию поиграть - понравиться купишь, нет так Соник пойдет

2Costya

У меня тоже перекос добро/зло был не малый, все равно все миссии отображались

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
26 июня 2009 года в 23:36

с миссиями реально косяки бывают какие-то... Я когда проходил во второй раз и играл добряком, при приближении к геройской миссии она тупо исчезала. Т.е. Была на карте, я шел к ней, уже ВИДЕЛ чела...и тут БАЦ и нету миссии. Появлялись позже после миссии сюжетной. Так было минимум раза 4 за одно прохождение...

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
27 июня 2009 года в 00:02

Rooper:

с миссиями реально косяки бывают какие-то... Я когда проходил во второй раз и играл добряком, при приближении к геройской миссии она тупо исчезала. Т.е. Была на карте, я шел к ней, уже ВИДЕЛ чела...и тут БАЦ и нету миссии. Появлялись позже после миссии сюжетной. Так было минимум раза 4 за одно прохождение...

Это не глюк. Просто человека, который стоит, чтобы рассказть суть миссии убивают или тп. Его просто надо оживить.

дэн:

Ошибаешься. Стоит и еще как.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 02:02

думаю купить отзывы палажительные

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 11:15

У меня вопрос про допмиссии.. Вообщем, я сейчас на 3-ем острове, а на втором у меня два участка еще не захвачены, а миссий больше нету. Они еще появятся, или баг??

О багах =), когда проходил миссию, где нада защищать тюрьму, под самый конец провалился под пол и застрял.. не умереть, ни меня не убивают.. пришлось заново проходить.

Еще очень часто жму вперед, а гг бежит назад.. сначала даже испугался - подумал джойстик накрылся.. но вроде в других игрухах все нормально.

+1 0   -1 0