Infamous
aazmandius:
У меня вопрос про допмиссии.. Вообщем, я сейчас на 3-ем острове, а на втором у меня два участка еще не захвачены, а миссий больше нету. Они еще появятся, или баг??
О багах =), когда проходил миссию, где нада защищать тюрьму, под самый конец провалился под пол и застрял.. не умереть, ни меня не убивают.. пришлось заново проходить.
Еще очень часто жму вперед, а гг бежит назад.. сначала даже испугался - подумал джойстик накрылся.. но вроде в других игрухах все нормально.
Миссии скорее всего из убитых врагов выпадут (Тайник), так что пошарься на незахваченных территориях, поубивай мусорщиков. Если за героя играешь, не кидай в них гранаты - живьем захватывает
Pepsiman:
Rooper:
с миссиями реально косяки бывают какие-то... Я когда проходил во второй раз и играл добряком, при приближении к геройской миссии она тупо исчезала. Т.е. Была на карте, я шел к ней, уже ВИДЕЛ чела...и тут БАЦ и нету миссии. Появлялись позже после миссии сюжетной. Так было минимум раза 4 за одно прохождение...
Это не глюк. Просто человека, который стоит, чтобы рассказть суть миссии убивают или тп. Его просто надо оживить.
Не бывает, при моем приближении полицейский начинал стрелять причем в гражданских, соответствено миссию взять было невозможно
дэн:
Коллеги купил сегодня ребёнку Соника себе Репутацию. Все довольны.
отличный выбор с инфеймусом
Серега:
Вчера прошёл до конца,отличная гама
все так говорят,не слышал плохих отзывов
toshka95:
По деме не понравилась не хочу ее...
одна из немногочисленных негативных отзывов..
ambal:
Серега:
Вчера прошёл до конца,отличная гама
все так говорят,не слышал плохих отзывов
toshka95:
По деме не понравилась не хочу ее...
одна из немногочисленных негативных отзывов..
Дема многим вроде не понравилась или не впечатлила .
Надо в саму игру играть)
Novikoff:
ambal:
Дема многим вроде не понравилась или не впечатлила .
Надо в саму игру играть)
да,игра на две головы превосходить демку
Mistrim:
Миссии скорее всего из убитых врагов выпадут (Тайник), так что пошарься на незахваченных территориях, поубивай мусорщиков. Если за героя играешь, не кидай в них гранаты - живьем захватывает
Спасибо, и вправду "тайники"..