Infamous
Рони Морейра:
расслабься милая, главного флудера тебе все равно не догнать, придется довольствоваться бронзой.._snake:
..
флудилки, валите хоть с этой темы...
Здорова снейк...
_snake:
Рони Морейра:
расслабься милая, главного флудера тебе все равно не догнать, придется довольствоваться бронзой.._snake:
..
Здорова снейк...
дрочишь на мой постер?
Рони Морейра:
"твой постер" это рожа твоей девушки на твоей аве? смирись уже киндер_snake:
Рони Морейра:
..
Здорова снейк...
дрочишь на мой постер?
Baker:
Подскажите,плиз,как пройти миссию "Против всех", где воздушный шар летает.Беспилотник сбил, неврубился как защитное поле убрать.
А, врубился,надо молнией шмалять.
Кто помнит сколько там миссий, долго мне еще?
И долго так шмалять? Я уже полчала шмаляю - бесполезно.
BuZZworld:
Имелось ввиду что надо включать Грозу на стрелку вниз
О, с первым шаром все получилось, спасибо. Побегу за вторым.
блин, а энерго осколки опять заново искать предется если по новой проходить?собрал 325 и хз где остальное искать. если в миссиях с выбором не все осколки взял их теперь нигде не найдти?ну там парень предлогал 1 за помощь, или спасти брата или пойти отбирать осколки и т.д.
кстати по поводу выбороа стороны, прошел почти всю игру как герой на максе а посли миссии с гибелью триш получил особо опасен минут за 15)))прокачал почти полностью все умения но у герой способности по прикольней
dikoy:
блин, а энерго осколки опять заново искать предется если по новой проходить?собрал 325 и хз где остальное искать. если в миссиях с выбором не все осколки взял их теперь нигде не найдти?ну там парень предлогал 1 за помощь, или спасти брата или пойти отбирать осколки и т.д.
кстати по поводу выбороа стороны, прошел почти всю игру как герой на максе а посли миссии с гибелью триш получил особо опасен минут за 15)))прокачал почти полностью все умения но у герой способности по прикольней
Энергоосколки придется заново собирать с началом новой игры, те что даются за доп.задания вообще не засчитываются