Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2009 года в 15:47

есть вопросы?пишите тут!

_snake
Demotivator
6393
9 июня 2009 года в 23:42

Рони Морейра:

_snake:

..

флудилки, валите хоть с этой темы...

Здорова снейк...

расслабься милая, главного флудера тебе все равно не догнать, придется довольствоваться бронзой..
+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 23:44

_snake:

Рони Морейра:

_snake:

..

Здорова снейк...

расслабься милая, главного флудера тебе все равно не догнать, придется довольствоваться бронзой..

дрочишь на мой постер?

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 00:02

Всё, платину получил=)

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
11 июня 2009 года в 21:43

Рони Морейра:

_snake:

Рони Морейра:

_snake:

..

Здорова снейк...

дрочишь на мой постер?

"твой постер" это рожа твоей девушки на твоей аве? смирись уже киндер
+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 21:17

Baker:

Подскажите,плиз,как пройти миссию "Против всех", где воздушный шар летает.Беспилотник сбил, неврубился как защитное поле убрать.

А, врубился,надо молнией шмалять.

Кто помнит сколько там миссий, долго мне еще?

И долго так шмалять? Я уже полчала шмаляю - бесполезно.

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 21:20

Имелось ввиду что надо включать Грозу на стрелку вниз

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 21:25

BuZZworld:

Имелось ввиду что надо включать Грозу на стрелку вниз

О, с первым шаром все получилось, спасибо. Побегу за вторым.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 12:05

блин, а энерго осколки опять заново искать предется если по новой проходить?собрал 325 и хз где остальное искать. если в миссиях с выбором не все осколки взял их теперь нигде не найдти?ну там парень предлогал 1 за помощь, или спасти брата или пойти отбирать осколки и т.д.

кстати по поводу выбороа стороны, прошел почти всю игру как герой на максе а посли миссии с гибелью триш получил особо опасен минут за 15)))прокачал почти полностью все умения но у герой способности по прикольней

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 13:05

dikoy:

блин, а энерго осколки опять заново искать предется если по новой проходить?собрал 325 и хз где остальное искать. если в миссиях с выбором не все осколки взял их теперь нигде не найдти?ну там парень предлогал 1 за помощь, или спасти брата или пойти отбирать осколки и т.д.

кстати по поводу выбороа стороны, прошел почти всю игру как герой на максе а посли миссии с гибелью триш получил особо опасен минут за 15)))прокачал почти полностью все умения но у герой способности по прикольней

Энергоосколки придется заново собирать с началом новой игры, те что даются за доп.задания вообще не засчитываются

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 13:14

пойду поновой город обшаривать и так передвигаюсь зажав л3

+1 0   -1 0