Пиратство на пс3-хорошо или плохо???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 20:28
Если мы хотим привлекать в нашу страну игровых издателей с мировым именем и развивать в нашей стране качественный игровой рынок то лицензия рулит.Я за.
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 13:24
2 Toshi-chan:
полность с тобой согласен насчет ИКСКОРОБКИ
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 14:05
Пиратство плохо, но хорошо еще что б это было целесообразно для пользователей, на PC это становится оправданным. Дома лежат два диска для пк Gears of War и UnrealTournament3 оба бралл в периходе за 100руб., Если в GoW без перевода еще играю то на UT3 нервов вообще не хватает, все же позже куплю лиценз, для пк он рублей 700 стоит кажется. ПС3 пока нет, но буду брать только лиценз, 3-4 игры в год мне хватит, так как выходной один да и кроме гейминга есть увлечения.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 18:47
2 GuD!bYe
Я не жаловался что я бедный. Учусь на дневном, и 8к - относительно нормально в таком случае. Я запросто могу ка большинство здесь покупать по 1-2 игры в месяц. Но мне это мало! Я еще со времен пс2 привык сначала играть в игру, и во время игры определять нравится она мне или нет, а не лазать перед покупкой игры в инете, не читать кууучу отзывов, сравнений и т.п. К примеру: перед покупкой моторшторма я посмотрел ролики, почитал в отзывах "какая крутая эта игра". Но посли покупки оказалось что игра затягивает максимум на 2 дня в сингле.. и еще дня на 3 в онлайне. Жуткое однообразие уровней, всего один режим игры и прочие гадости.. И на это я потратил 1900р.
И еще. Если мне очень нравилась какая-нибудь игра на пиратке пс2, я обязательно покупал её в лицензии. Для коллекции. Именно так у меня накопилать не маленькая коллекция ИГР, которые действительно мне нравятся и стоят потраченных денег. Точно так же я бы поступал и с играми пс3.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 19:10

Toshi-chan:

2 GuD!bYe
Я не жаловался что я бедный. Учусь на дневном, и 8к - относительно нормально в таком случае. Я запросто могу ка большинство здесь покупать по 1-2 игры в месяц. Но мне это мало! Я еще со времен пс2 привык сначала играть в игру, и во время игры определять нравится она мне или нет, а не лазать перед покупкой игры в инете, не читать кууучу отзывов, сравнений и т.п. К примеру: перед покупкой моторшторма я посмотрел ролики, почитал в отзывах "какая крутая эта игра". Но посли покупки оказалось что игра затягивает максимум на 2 дня в сингле.. и еще дня на 3 в онлайне. Жуткое однообразие уровней, всего один режим игры и прочие гадости.. И на это я потратил 1900р.
И еще. Если мне очень нравилась какая-нибудь игра на пиратке пс2, я обязательно покупал её в лицензии. Для коллекции. Именно так у меня накопилать не маленькая коллекция ИГР, которые действительно мне нравятся и стоят потраченных денег. Точно так же я бы поступал и с играми пс3.

1-2 мало? Тогда зарабатывай больше и не ной! Не можешь больше заработать - твои дела... и шерифа, как говорится, не ......! Задолбало нытьё уже! Как же все к халяве привыкли! Игратся все хотят, а платить фигушки... О, да, мне эти пелемени понравились, я за них заплачу, а вчерашние не очень - платить не буду... мда... это не страна у нас нищая, это люди, которые ждут, что на них халява свалится...

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 21:55

to Toshi-chan

Ты за свой труд деньги получаешь? Нравится деньги получать? Я думаю да.. Вот и все те люди, которые показаны в титрах после игры (в частности Анчартед) тоже хотят получать, а для этого надо, чтобы люди покупали линензию, чтобы им платили зарплату... Я думаю, ты меня понял...

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 18:40
пиратство...
а что сдесь плохого ?
пиратства на плойке наврятли будет в ближайшие 2 года(пока блю рей подешевеет)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 19:04

Alex Xox 360:

пиратство...
а что сдесь плохого ?
пиратства на плойке наврятли будет в ближайшие 2 года(пока блю рей подешевеет)

Что плохого?! Пиратство вроде как запрещено законом. Ладно фиг с ним с законом, все нарушаем каждый день. Но люди должны деньги получать, а то в один прекрасный день все разрабы скажут: а зачем нам делать игры если все покупают пиратки? И всё не будет новых игр, а во всём будут виноваты уроды которые штампуют эту хрень палёную. Я куплю пиратку тока в случае если нет возможности купить лецензию, пример Halo 2 для компа, нету в продаже лицензии и всё тут.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 00:15

GuD!bYe:

to Helghast59
про"нарушаем"-говори за себя
хало2 уже давно валяется на полках,можешь покупать
)))

Неужто никогда не нарушала?!)))) НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! (С).

А у меня наоборот было... раньше с лицухой плохо было (с торрентами и выделенкой тоже), да и с деньгами тоже, так вот, искал пиратку менеджера формулы 1 - не нашёл, зато нашёл лицензию и купил её за 700 рублей (большую коробку).... меня дома чуть родители не убили, когда цену узнали:)........ Да и сейчас, если скажу по чём диски покупаю, скажут, что больной)))))))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 00:38

GuD!bYe:

to blizzard
он говорил про каждый день)))

Ну а дорогу всегда на зелёный переходим? Я имел ввиду все нарушения, и мелочь типа красного света и тп. Да и это не относится к теме. И хало я вообще не видел лицензию, 1с козлы.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 00:41

GuD!bYe:

to Helghast59
ага,строго на зеленый

О господи, я так каждый день в универ опаздывать буду, если всегда на зелёный.))
+1 0   -1 0