Пиратство на пс3-хорошо или плохо???
Я не жаловался что я бедный. Учусь на дневном, и 8к - относительно нормально в таком случае. Я запросто могу ка большинство здесь покупать по 1-2 игры в месяц. Но мне это мало! Я еще со времен пс2 привык сначала играть в игру, и во время игры определять нравится она мне или нет, а не лазать перед покупкой игры в инете, не читать кууучу отзывов, сравнений и т.п. К примеру: перед покупкой моторшторма я посмотрел ролики, почитал в отзывах "какая крутая эта игра". Но посли покупки оказалось что игра затягивает максимум на 2 дня в сингле.. и еще дня на 3 в онлайне. Жуткое однообразие уровней, всего один режим игры и прочие гадости.. И на это я потратил 1900р.
И еще. Если мне очень нравилась какая-нибудь игра на пиратке пс2, я обязательно покупал её в лицензии. Для коллекции. Именно так у меня накопилать не маленькая коллекция ИГР, которые действительно мне нравятся и стоят потраченных денег. Точно так же я бы поступал и с играми пс3.
Toshi-chan:
2 GuD!bYe
Я не жаловался что я бедный. Учусь на дневном, и 8к - относительно нормально в таком случае. Я запросто могу ка большинство здесь покупать по 1-2 игры в месяц. Но мне это мало! Я еще со времен пс2 привык сначала играть в игру, и во время игры определять нравится она мне или нет, а не лазать перед покупкой игры в инете, не читать кууучу отзывов, сравнений и т.п. К примеру: перед покупкой моторшторма я посмотрел ролики, почитал в отзывах "какая крутая эта игра". Но посли покупки оказалось что игра затягивает максимум на 2 дня в сингле.. и еще дня на 3 в онлайне. Жуткое однообразие уровней, всего один режим игры и прочие гадости.. И на это я потратил 1900р.
И еще. Если мне очень нравилась какая-нибудь игра на пиратке пс2, я обязательно покупал её в лицензии. Для коллекции. Именно так у меня накопилать не маленькая коллекция ИГР, которые действительно мне нравятся и стоят потраченных денег. Точно так же я бы поступал и с играми пс3.
1-2 мало? Тогда зарабатывай больше и не ной! Не можешь больше заработать - твои дела... и шерифа, как говорится, не ......! Задолбало нытьё уже! Как же все к халяве привыкли! Игратся все хотят, а платить фигушки... О, да, мне эти пелемени понравились, я за них заплачу, а вчерашние не очень - платить не буду... мда... это не страна у нас нищая, это люди, которые ждут, что на них халява свалится...
to Toshi-chan
Ты за свой труд деньги получаешь? Нравится деньги получать? Я думаю да.. Вот и все те люди, которые показаны в титрах после игры (в частности Анчартед) тоже хотят получать, а для этого надо, чтобы люди покупали линензию, чтобы им платили зарплату... Я думаю, ты меня понял...
а что сдесь плохого ?
пиратства на плойке наврятли будет в ближайшие 2 года(пока блю рей подешевеет)
Alex Xox 360:
пиратство...
а что сдесь плохого ?
пиратства на плойке наврятли будет в ближайшие 2 года(пока блю рей подешевеет)
Что плохого?! Пиратство вроде как запрещено законом. Ладно фиг с ним с законом, все нарушаем каждый день. Но люди должны деньги получать, а то в один прекрасный день все разрабы скажут: а зачем нам делать игры если все покупают пиратки? И всё не будет новых игр, а во всём будут виноваты уроды которые штампуют эту хрень палёную. Я куплю пиратку тока в случае если нет возможности купить лецензию, пример Halo 2 для компа, нету в продаже лицензии и всё тут.
GuD!bYe:
to Helghast59
про"нарушаем"-говори за себя
хало2 уже давно валяется на полках,можешь покупать
)))
Неужто никогда не нарушала?!)))) НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! (С).
А у меня наоборот было... раньше с лицухой плохо было (с торрентами и выделенкой тоже), да и с деньгами тоже, так вот, искал пиратку менеджера формулы 1 - не нашёл, зато нашёл лицензию и купил её за 700 рублей (большую коробку).... меня дома чуть родители не убили, когда цену узнали:)........ Да и сейчас, если скажу по чём диски покупаю, скажут, что больной)))))))
GuD!bYe:
to blizzard
он говорил про каждый день)))
Ну а дорогу всегда на зелёный переходим? Я имел ввиду все нарушения, и мелочь типа красного света и тп. Да и это не относится к теме. И хало я вообще не видел лицензию, 1с козлы.
GuD!bYe:
to Helghast59О господи, я так каждый день в универ опаздывать буду, если всегда на зелёный.))
ага,строго на зеленый