Пиратство на пс3-хорошо или плохо???
Я сам на красный не часто хожу, я имел ввиду когда дорога пустая. Смысл стоять если никого нет?
PS: Как меня на оффтоп понесло то=)
Знаю, закон подлости. Ещё курить начинаешь, и автобус твой едет. По-этому всегда на автобус хожу с тем кто курит))
Скоростной режим нарушаю каждый день, когда за рулём.... ну не то чтобы на очень много, но на нарушение потянет...)))) в Москве подругому низззззяяяяяяя))))))))
Helghast59:
to Gud!bYe:+11111111111111
Знаю, закон подлости. Ещё курить начинаешь, и автобус твой едет. По-этому всегда на автобус хожу с тем кто курит))
Toho:
Пиратство - хорошо тем, что является фактором снижения цен на лицензию :) А вооюще всегда пользовался пираткой, а лизенцию купил вынужденно на PS3 и вы знете понравилось. Естьв этом знаете свое эстетическое удовольствие - отдать 80 баксов за игру и четко понимать, кму они уплачены.Согласен. +1
GuD!bYe:
to blizzard
я не зануда,я помню и понимаю,что все правила,уставы и большинство законов пишутся чужой кровью,чтобы не проливать свою
а те,кто их систематически нарушает-подвергают опасности людей вокруг и себя,и никаких оправданий этому нет
вот ты в аварии попадал???тебя машины не сбивали???ты никого не сбивал???
С другими людьми за рулём, да, попадал! Да и сам, но в пустяковых, в виде царапин и не по моей вине... Народ больше страдает от бесбашенных гопников на металлоломе, пьяных и т.д. и т.п.... Вообщем ПДД у нас - хня! Я говорил про скорость, а во многих странах (в частности, в Германии) есть автобаны и другие дороги, где скорость не лимитирована вообще! Просто всё дело в менталитете нашем! У нас если разрешить, то это будут использовать по полной катушке, а не по мере необходимости! И даже старый пердун на своём газике будет выжимать из него всю дурь))) Дело в том, что правила ОДНИ, а машины и люди РАЗНЫЕ! Т.е. во-первых, кто-то хорошо водит, кто-то плохо! Во-вторых, у мерса, например, тормозной путь 30 метров, а у десятки все 60... Ну и что? я не прав? Короче смысл в том, что наши правила настроены под хреновые машины в плане скорости.... т.е. напрмер, по городу 60км/час так, так вот, я заторможу при 80 км/ч быстрее, чем дядя на девятке или классике.... направление мысли понятно?