Пиратство на пс3-хорошо или плохо???
имхо=)
Самооценка у тебя зашкаливает.
и еще йа напесал имхо=) вкл мозг-)
DarkSide:
Лично я считаю что пиратство на ПС3 не помешало бы уж точно,по крайней мере в нашей стране.Лично меня ломает отдавать по две штуки за игру,кормя тем самым не пресловутых разрабов,а наших обнаглевших барыг.+1 как всегда прав-) не чего не скажешь-)
GuD!bYe:
to DarkSideТех бырыг которые толкают у нас игры за 80 баксов(теже 1999р)-это рекомендованная цена в Европе и Америке?
лучше,понятно,никого не кормить
и каких это барыг???
оффициально рекомендованая цена-1990 рублей...по ней(а зачастую дешевле)и продают игры для пс3
и еще раз:нет денег-не покупай консоль)))
to CJ
сделай сам игру,в которую тебе понравится играть
Да она там практически в 2 раза ниже.
Я уже представляю картину... Сделал CJ игруху... ждёт денег за труд.... а в ответ дуля, ваша игра CJ в лицензии не продаётся, всё бабло идёт пиратам, так что досвидос. Ну как CJ прикалывает тебя такая перспектифка, а? Я млин не понимаю, ну в чём кайф пиратства???!!! Нихрена вы тогда не увидите ни снижения цен, ни локализаций, ни одновременного старта... ах, ну да, забыл, корявый перевод и все в торрент!!! Просто класс...
Видимо есть разная категория людей. Одни смотрят фильмы на БЛЮ-РЕЙ или DVD (лицуха) на Сони Фул АшДи c DS 5.1 или 7.1, а другие 10 экранок на одном DVD на плеере BBK и телеком кинескопным рубин и пытаются ещё что-то сравнить и что-то доказать... дешевле ведь второй вариант... Вот видимо CJ ко второй категории относится... ИМХО.
ау!!! и к чему ты ето мне сказал? снова тупишь=