Пиратство на пс3-хорошо или плохо???
GuD!bYe:
to DarkSideДа-да,тут ты прав,просто забыл что доллар и евро сейчас две большие разницы,и в Европе от этого всё дороже.
ты не дружен с калькулятором???35 умножь на 60,сколько получается???
1990 рублей-рекомендованная цена в России
60 долларов-в США
60 евро-в Европе
Конечно хорошо! А что плохого в том чтобы покупать продукцию по доступной цене? За бугром они покупают её по доступной для них цене, а я хочу по доступной для меня. Не могут же все люди в мире жить одинаково и с одинаковым достатком, это нереально, такого никогда не было и не будет. Мы получаем меньше чем они, а платить должны столько же, я считаю такое положение вещей несправедливым.
Elven:
Конечно хорошо! А что плохого в том чтобы покупать продукцию по доступной цене? За бугром они покупают её по доступной для них цене, а я хочу по доступной для меня. Не могут же все люди в мире жить одинаково и с одинаковым достатком, это нереально, такого никогда не было и не будет. Мы получаем меньше чем они, а платить должны столько же, я считаю такое положение вещей несправедливым.
Ну что за ерунда? Кто тебе мешает получать больше? По доступной для тебя? Или для кого? Россия не один ты! Пол Москве вполне хватает денег на лицуху (ну образно говоря)... Не все живут с одинаковым достатком? Это да.. так было и так будет! Тогда для детей Африки что раздавать как гуманитарную помощь? И почему, например, француз должен платить в 2 раза больше чем россиянин? Я думаю ему это врядли понравится... Несправедливое положение вещей? Ну тогда пожалуйся, почему у Абражки есть частный самолёт, а у тебя нет... ведь по твоим словам несправедливо, ты же меньше получаешь... Следуя твоей логики можно сказать, а почему у нас Феррари стоит 150 000 у.е. а не 40 000? Мы же меньше получаем... ну бред ей Богу...
Дай ка я тебе кое-что из истории напомню... был такой дедушка Ульянов с идеей коммунизма, а идея заключалась в следующем: отобрать у богатых замлю и поделить поровну между народом... отобрали, поделили... и что в итоге... один трудолюбив пашет, засеевает и пожинает плоды со своей земли, а другой баклуши бьёт, ханку жрёт, и вообще ему лень морочится с землей и он продаёт её трудолюбивому... И пошло-поехало, средний класс начинает делится на богатых и бедных... и идея развалилась, как непригодная к существованию... что мы с вами все и наблюдаем последние 20 лет... люди уже рождаются не равными... Так вот вывод... Хватит ныть, пора уже отходить от чисто русского слова - халява (на другие языки это слово даже не переводится, за неимением такого понятия)... Есть возможность - покупай! Нет возможности - стремись к этому...
blizzard
Уважаемый, не буду Ваш весь пост разбирать по полочкам, ибо бред какой-то. Тут и Владимир
Ильич, бедные, несчастные-разнесчастные дети Африки и философия на тему, что любая
домохозяйка может быть Абрамовичем, летать на своём частном самолёте, ей всего-то нужно
оторвать свой зад от кресла и быть им, Абрамовичем, олигархом. Но самое смешное, намёки и
подозрения, что я коммунист, хочу у такого трудолюбивого, зажиточного, сочувствующего бедным
французам капиталиста как Вы отобрать святое, землю, деньги - ВСЁ. Пишите ещё, дорогой друг,
ибо смех продлевает жизнь. :)))
GuD!bYe
Да, жизнь несправедлива, но не стоит себя приучать к несправедливости, не лучшая защита, ибо если всё время стоять в сторонке и молчать, в конечном итоге совсем на шею сядут - "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" ©. Я за то чтобы игры например PS3 нам продавали как кино на Blu-ray дисках и чтобы ценник на эти игры падал вместе со стоимостью Blu-ray дисков с фильмами. ИМХО конечно.
Elven
Получается тебе смешно от того что ты сам пишешь)))... про В.И.Лена было сказано к тому, что хватит ныть и просить халявы... Т.е. судя по твоим словам, каждый должен платить за товар исходя из своего достатка, так? То бишь, допустим пенсионерка Зоя Васильевна платит за буханку хлеба 10 копеек, мы с Вами 10 рублей, а олигархи по 100 000 р. так что ли?! И пример с Феррари я те правильный привел... Нет, товарищ, это твой пост - бред! Одна фраза "Пиратство-хорошо" чего стоит....
GuD!bYe
Эт я так коротко...кстати так оно и было.. просто всегда будут люди, которые к чему то стремятся и в итоге это получают, а другие ждут, когда же на них благодать с неба посыпется...
to Elven
Фильмы выходят ещё и на других носителях, таких как ДВД... и бешенные кассовые сборы в кинотеатрах ещё никто не отменял, отсюда и цена ниже чем на игры... Да и болванка BLUE RAY стоит не дёшево...
Пойми, пиратство - это ВОРОВСТВО интелектуальной собственности и это не законно!!! А у тебя получается, что воровство - это хорошо....
to GuD!bYe
Комрад, я думаю он поймёт это тогда, когда начнут красть его деньги за его же труды.....
P.S. офтопчик... Помнишь, была новость о том, что ЕА с игр богза зарабатывает 218 млн... а с ПС3 17 млн.? Так вот я о чём подумал, сколько стоит болванка ДВД, а сколько БЛЮ-РЕЙ?! Естественно, что с игр на БОГЗ они больше имеют....
blizzard
Сейчас основной доход кинокомпаний не с кассовых сборов в кинотеатрах, а на продажах DVD. Люди предпочитают брать DVD, чем ходить в кинотеатр. Лично я в кинотеатре не был года 4, если не больше, новые фильмы смотрю только на DVD. Не думаю, что если в скором будущем, когда касса с проката фильмов в кинотеатрах совсем будет низкая они начну фильмы продавать по 100$ и выше. Насчёт болванок, они со временем упадут в цене, так что не стоит придавать этому значение. Потом Вы ведь обратили внимание, что у нас в пятой зоне DVD стоит дешевле чем у них или взять к примеру лицензионные игры на PC, почему бы эту ценовую политику не применить и для консолей?