Пиратство на пс3-хорошо или плохо???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 20:28
Если мы хотим привлекать в нашу страну игровых издателей с мировым именем и развивать в нашей стране качественный игровой рынок то лицензия рулит.Я за.
31 октября 2007 года в 16:01

kid_u:

Ты учти,что собранные "на колене" чипованные приставки (вспомним ps2)долго не живут!Хотя бывыют,как и везде,исключения. У боксов и так большой процент поломок,ну а если его ещё и чиповать...)))

БОГЗ не чипуют, ему прошивают привод...
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
31 октября 2007 года в 16:48

kid_u:

Andy3721:

Sinn2379:

Пиратство вредит индустрии всего мира и в России в частности..а если на Хкоробку выходят пиратки это БОЛЬШОЙ МИНУС Биллии тк он не смог защитить свой товар от пиратов. А нет денег на игры играй в карты (ни к кому лично).
Durron[] - brought to you by: ps3tag.com

А чего ты так против пиратки то??? Когда береш 10 игр для бокса 360 за 3000 косаря и те 11-й в подарак дарят это просто замечтательно а для пс3 ты возьмеш тока 1,5 диска, бред несеш какой то чего в этом плохого то!!!???

Ты учти,что собранные "на колене" чипованные приставки (вспомним ps2)долго не живут!Хотя бывыют,как и везде,исключения. У боксов и так большой процент поломок,ну а если его ещё и чиповать...)))

Elite версия там все норм, я все знаю, из 11 да все пройду, я так к слову для сравнения!!!

blizzard:

kid_u:

БОГЗ не чипуют, ему прошивают привод...

Это да!!!
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 23:39
Смотрите как интересно получается: в элит версии значит всё нормально,а в кор и премиум тогда что? ЧТО ТАМ ВНУТРИ что они дохнут как мухи? Кусок говна с кулером? Тогда и написали бы на коробке - это кусок говна от майкрософт,а вот это тоже самое,тока версия элит! :) Думаем,сравниваем,делаем выводы!
+1 0   -1 0
31 октября 2007 года в 23:48
Я, кстати, одно время даже подумывал прикупить себе XBOX360. И не из-за крутых игр, а именно из-за пираток. Надеялся, что пока PS3 не по карману с её сегодняшними играми, поиграю на этом в пиратку. Но почитав на форуме фанатов XBOX360, то как они его ремонтируют в домашних условиях решил дождаться выхода крутых игр на PS3 и её удешевления.
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
1 ноября 2007 года в 13:32

kid_u:

Смотрите как интересно получается: в элит версии значит всё нормально,а в кор и премиум тогда что? ЧТО ТАМ ВНУТРИ что они дохнут как мухи? Кусок говна с кулером? Тогда и написали бы на коробке - это кусок говна от майкрософт,а вот это тоже самое,тока версия элит! :) Думаем,сравниваем,делаем выводы!

В элите улучшена система охлаждения, в остальных охдаждение фигня, я все знаю, про кольцо смерти в боксах, это так называется!!!

Viper:

Я, кстати, одно время даже подумывал прикупить себе XBOX360. И не из-за крутых игр, а именно из-за пираток. Надеялся, что пока PS3 не по карману с её сегодняшними играми, поиграю на этом в пиратку. Но почитав на форуме фанатов XBOX360, то как они его ремонтируют в домашних условиях решил дождаться выхода крутых игр на PS3 и её удешевления.

Ну и зря, а у меня будет и бокс 360 элит и сонька 3, на боксе буду играть в мультиплатформы и тратить за диск 300 руб, а на соньке 3 в эксклюзивы, я за обе платформы!!!! Это даже дешевле получиться!!!
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 13:40
Где вы видели игры по 300 рублей??
Лично я беру по 150.
И еще раз повторю в Элите не решена проблема с кольцом смерти, элит это так чисто пиар лучше взять ХАЛО эдишн
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 13:42

GuD!bYe:

to Andy3721
я тоже поначалу думал на эту тему,но решил что мне пс3 за глаза хватит

Анологично :) только я решил что мне пока 360-ки за глаза хватит
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 13:57
ОК, тогда по теме, пиратство для ПС3 это хорошо, пиратство двигатель торговли в России, а там уже каждый выбирает сам !
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 14:02
To DEMON SU:
Пиратство это зло которое тормозит развитие лицензии в нашей стране. Это как с кредитами в банках, там кредитный процент большой из за того что некоторые недобросовестные плательщики не платят денег а те кто платят, платят за себя и за того дядю.Так же и в пиратсве цена на лицензию компенсирует продажу пиратских дисков.

DURRON[] - brought to you by: ps3tag.com
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 14:25
Не согласен. На ПС3 нет пиратства но на цену это не влияет. И вообще цены на игры меня поражают что на коробку что на плойку что на ВИИ цена на диск одинаковая. Цена на лицензию не включает в себя присутствие пираток!!
В России можно по пальцам пересчитать лицензионные ПС2 и еще, владельцам плойки очень тяжело обсуждать хорошо или плохо пиратство, пока бокс не начили прошивать я тоже орал налево и направо что лицуха наше все, но потом сдался и прошил :)
+1 0   -1 0