Пиратство на пс3-хорошо или плохо???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 20:28
Если мы хотим привлекать в нашу страну игровых издателей с мировым именем и развивать в нашей стране качественный игровой рынок то лицензия рулит.Я за.
Sinn2379
Я беру только лицензионные DVD с фильмами и Blu-Ray диски с фильмами тоже буду брать лицензионные, а вот если взломают PS3 (рано или поздно это произойдёт) то диски с играми к ней буду брать "по доступной цене". ;)
а за лицензию!а то пиратками можно и соньку запороть у меня так было с PS2!так что лудше по 1 по 2к чем 10 по 100р
заработали значительно больше чем 17 миллионов, просто доходы отнесли на другой финансовый квартал.
GuD!bYe:
to blizzard
не,електроники так мало на пс3 заработали,потмоу что на пс3 выпустили очень мало игр,и то-либо старых,либо жутко некачественных
Всё в совокупности... и моя доля правды есть и твоя...)))
У меня свой взгляд на тему пиратства))
Я шедевры всегда покупаю в лицензии, а в средняки играю в пиратку, чего тут зазорного? Дерьмо за 2000 р.- вот за что должно быть стыдно!
Я шедевры всегда покупаю в лицензии, а в средняки играю в пиратку, чего тут зазорного? Дерьмо за 2000 р.- вот за что должно быть стыдно!
В плохие резона нет, но вот например мультиплатформу типа Ассасина я покупать за 2000 не согласен! КОД 4 куплю, а Ассасина нет. Тут у каждого человека по своему так сказать). Далее- Lair, какая оценка у него? Вот я и думаю каждый день, тратить на него 2000 или нет(т.к. народ по разному говорит)... Хотя думаю Б/У возьму за 1к как-нибудь, вот исходя из чего я за пиратство. Хочется поиграть, может не пройти, но попробовать как можно больше проектов, а хиты я всё равно буду покупать лицухи, что бы так не было... Коллекция так сказать!
Не знаю уже надоело платить по 2000 рублей за лицензию,поэтому я за пиратство...
Кому как. Хотя конечно если бы лицензия была дешевле - тогда и не было бы пираток. А так - это только лишь несбыточные мечты...