Пиратство на пс3-хорошо или плохо???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 20:28
Если мы хотим привлекать в нашу страну игровых издателей с мировым именем и развивать в нашей стране качественный игровой рынок то лицензия рулит.Я за.
Мда ребят! Почитал я ту ваши посты! Есть хорошие идеии! Как я уже про себя писал! У меня до этого никогда не было консоли! Я играл инры на ПС и покупал пиратки! И балдел как люди за такие бабосы покупают игры! Но купив ПС3! И начал покупать лицензию! И к моему удивлению понял что очень много плюсов! Моя последняя игра Лэир! Мне так понравились там бонусы! Ну типо как делалась игра там галерея! Правильно сказал Адно! Что самый главный барьер это цена! Но снижение цен на игры для ПС3 это дело времени!
ешо как дождёмся я про образы!!
пираты не спят...
офтоп помню нтв+ кадернули год все сасали))) потом плюнули и прикрутили шару)))
подправят софтик и всё будем с внешними HDD гулять)
пираты не спят...
mariarti:
ешо как дождёмся я про образы!!Ну и получишь брик.. В смысле, бетонный блок стоимостью в 15к рублей :-D
пираты не спят...
Прошел год, консоль так и не взломана. Сони не допустит повторения истории с PSP
mariarti:
ешо как дождёмся я про образы!!С выражениями сбавь обороты...
пираты не спят...
снижения цены на игры ждать смысла нету, это будет после выхода пс4...лицензия это хорошо, но покупать игры которые проходишь за 5-7 часов за 70 у.е тоже не приятно...тем более что на всех приставках 90 % треша, в некоторые из них тоже хочется поиграть...или хочется взять хорошую игру, пройти раз и забыть...а за стоящие игры никаких денег не жалко...
Iron Raven:
звиняйте,перегнул чуток)))mariarti:
ешо как дождёмся я про образы!!
пираты не спят...
С выражениями сбавь обороты...