Пиратство на пс3-хорошо или плохо???
to Psycho Mantis
А ты предыдущие страницы перечитай)))
Смысл, короче говоря, в том, что по моему ИМХО в Москве занижены лимиты скорости на некоторых спец. участках, а девочка доказывает... ну вообщем почитай)))
Toho:
Чо вы развели тут на 5 страниц. Понятное дело, что никто не ездит на машине по всем правилам - это невозможно. Это вам любой скажет кто хоть 1 год за рулем. Я с 1999 года за рулем. Так вот, когда я иногда для интереса пытаюсь ехать по правилам, то мне начинают сигналить и вообще чувствуешь себя дураком. Просто у нас так тупо знаки понатыканы, что аж смешно. Где-то дорогу ремонтировали - повесили 30, потом дорогу отремонтировали, а знак остался - 30 на прямой просматриваемой дороге - бред!
Верно подметил, все люди, которые вечно меня пытались учить "как надо ездить", выйдя сразу после автошлолы... потом почему то перестали учить и стали ездить как ВСЕ!!!!!!!!
GuD!bYe:
to Buttersан нет! не согласен! случицца авария изза человека, который не ехал со скоростью потока!
я за руль не сяду-у меня прав нет
если случится авария-виноваты будут те,кто ехал со скоростью 110 км/ч,если что-именно они нарушают правила и создают аварийную ситуацию
Да ей бесполезно что-либо говорить))) Посмотрим как она законно техосмотр сначала на свою машину получит... Только с Москвы вернулся... на МКАДе горит знак... 80км... уссаться... Вообщем почти все ехали как я, но были среди УДД и "гудбаи"))))))
Если ты не понимаешь про Германию, я тебе поясню... да, там в основном ездят по ПРАВИЛАМ, но правила эти придуманы для людей, а не для "людей в погонах", чтобы деньги косить... т.е. у них полно скоростных дорог, но и наказания в виде штрафов весьма высоки...
Вообщем специально для тебя, вот ссылка, которая указывает на то, что скорость на "автобанах" (магистралях) будет увеличена... т.е. если ты хоть немного подумаешь своей головой, то поймёшь, дело явно не в правилах и что эти дороги мало будут отличатся от того же МКАД или 3-его кольца... вопрос в том, что "кому-то" очень не хочется менять правила, строить дороги, искореннять корупцию и т.д. и т.п. А Германию привёл в пример, потому что мы не хуже них и если захотеть можно ездить быстро и аккуратно!
А уж про то с какой скоростью ездят тобою любимые "люди в погонах" я вообще промолчу!!!
Кстати, вот ссылка http://pravonadom.net/info/7651/
GuD!bYe:
to blizzard
ага,а еще короткоствол надо обязательно разрешить
еще раз-тебе мало того,что ежегодно в автоавариях гибнет 35 000???тебе хочется больше???
вот как тебе объяснить,что скорость такая,потому что при такой скорости нормальный водитель сумеет минимализировать последствия аварии???ты этого не понимаешь???
и про ту же Германию:поищи в нете чудесные фотки с трупами разбившихся на автобанах
а потом посмотри на ютьюбе социальную рекламу разных стран о том,что надо соблюдать скорость и о том,какой эта скорость должна быть(ты удивишься),поищи типовые замеры тормозных путей на разном асфальте(сухой,мокрый,лед)и при разных скоростях,погляди краш-тесты
ну а потом давай,расскажи мне,как все будут замечательно ездить на более высоких скоростях,если даже сейчас никто нихера не соблюдает ни ПДД,ни какие-то морально-этические нормы,типа банальной вежливости(не подрезать,ехать так,чтобы никому не мешать и типа таких)
лично мне на дорогах фарш не нужен
а штрафы и у нас хороши
тем более сейчас
З.Ы.:
открой тайну:как ты увязал увеличение скорости и снижение аварийных ситуаций на дорогах???т.е.увеличивается скорость-и все резко начинают соблюдать ПДД???
ты правда дурачек???если люди сейчас ПДД не соблюдают-с чего им их вдруг начать соблюдать,если скорость увеличат???
Мне очень интересно - вы что здесь обсуждаете - "Пиратство на пс3-хорошо или плохо" или ПДД...будьте добры создайте тему в спорах под название "ПДД" и спорьте...спорьте...спорьте)
Создана тема "ПДД" в разделе "Споры" - спорим дальше)))
в общем с увереностью в 80% чипануперепрошью консоль как только появиться возможность. Останавливающий фактор наличие пристойной ММО игры...
Читая топик мысленна поделил людей на:
- мажорные детки которые умеют говрить ХАЧУ и сабж их хотения материализуется перед ними.
- люди с зомг офигенно хорошим достатком
- и те кто в таине хатят что бы консоль ломанули ибо платить 2к всетаки жаба душит, но бьют себя пяткой в грудь заявляя что перадство ето плоха
- ну и конечно же 1-2 истиных фанатов -)
Мое мнение цена нихрена не ориентирована на российского пользователя. Я вполне способен покупать по 4-5 игры в месяц по цене 2к+ но здравый рассудок берет верх.. 2к за пластиковую корбочку с диском? эм грубо говоря ета тот же джевел только вид сбоку....
Лично для меня высокая цена на игру должна быть обусловлена играбельностью... т.е. те игры в которые ты бу играть долгий период времени для меня ето игры жанра ММО...
2к за диск с соло геимом ну *конечноже окромя моей любимой ФФ-)* который проиден за 10-20 часов + задрочен и открыт все бонусы еще за 10 часов ето бред...
На последующие вопросы с какой целью я покупал консоль отвечу ради фф ск4 тк6 дмц и надежды на новый уровень ММО =)
Избавьте только от однотипных ответов гудбая -)
бтв грамотный ход -)
Передайте Владимиру очень не хочется платить 2к за игры пусть что то сделает с этим -)
GuD!bYe:
to Road TripperКстати а что из лицензионной продукции стоит на твоём компьютере???
покупать следует только лицензионную продукцию
У меня например Windows XP, Office 2003, Kaspersky Internet Security. архиватор бесплатный 7-zip, adobe reader тоже бесплатный...
(кстати архиваторы winrar и winzip тоже покупать надо)
Из нелицензии только пиратка Nero.